Загрузка...

Комитет Рады дал добро на арест Савченко

Представления на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест депутата переданы спикеру парламента для внесения в зал на голосование

 

Регламентный комитет Верховной Рады направил спикеру парламента Андрею Парубию для внесения в зал на голосование представления ГПУ на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест депутата Надежды Савченко.

Такое решение было принято на сегодняшнем заседании комитета, передает  LIGA.net.

Все три представления генпрокурора Юрия Луценко члены комитета поддержали единогласно.

Сегодня, 22 марта, Луценко на заседании регламентного комитета Рады заявил, что к передаче оружия Савченко для совершения теракта якобы причастны российские военные.

15 марта 2018 года генпрокурор заявил, что Савченко якобы планировала совершить теракт в здании Рады. В тот же день Луценко внес в парламент представления на привлечение депутата к уголовной ответственности, ее задержание и арест.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, Надежда Савченко

Новости по теме

Савченко в Верховной Раде достала из сумки гранаты

Народный депутат Надежда Савченко принесла на заседание регламентного комитета ВР, который рассматривает представление о снятии с нее неприкосновенности, два граната.

Савченко пришла в Раду с гранатами и «стволом»

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко в четверг пришла в парламент с несколькими гранатами и «стволом».

Савченко исключили из фракции «Батькивщины»

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий объявил об исключении депутата Надежды Савченко из состава фракции ВО «Батькивщина».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости