Загрузка...

Останки инопланетного монстра обнаружили в горах Адыгеи

В горах Адыгеи археологи из России нашли несколько черепов неизвестных науке представителей и сундук с эмблемой «Аненербе».

Изучение загадочных предметов еще больше запутало исследователей, которые кардинально разошлись во мнениях касательно происхождения артефактов. Алексей Бондарев, палеозоолог, член Омского отделения Русского географического общества (РГО), утверждает, что 2 черепа принадлежат кавказским горным козлам (турам).

Однако мифологи настаивают, что это аннунаки Древних Шумеровони, которые являются рогатыми божествами, а их имя в переводе означает «пришедшие с небес».

На это указывает характерное отверстие округлой формы в нижней челюсти, толщиной с палец, которое является основанием позвоночника, а такое необычное месторасположение указывает на передвижение на двух ногах.

Отсутствует черепная коробка и челюсти, рот представлен несколькими отверстиями, размещенными по кругу, огромные глазницы с двумя роговыми наростами над ними, а лицевая кость плоская, как у антропоидов – все это не характерно для земных представителей.

Захария Ситчин, писатель из США утверждает, что аннуки обитают на новой планете Солнечной системы – Нибиру, и периодически ее представители прибывают на Землю для контакта с людьми.

Источник:
Тэги: инопланетяне, Аненербе

Новости по теме

В эфире американских новостей, зрители телеканала заметили НЛО

Множество зрителей из американского Кливленда, штат Огайо, заметили 21 февраля нечто странное во время просмотра новостей на канале «Channel 3 NBC». В прямом эфире показался неопознанный летающий объект, стремительно пронесшийся над утренним городом.

Над Китаем на камеру попала флотилия инопланетных кораблей

10 января нынешнего года некий житель Китая запечатлел флотилию неопознанных летающих объектов, двигавшихся среди бела дня над городом. Полученный очевидцем ролик демонстрирует как минимум три темных НЛО овальной формы, медленно плывущих по небу

Что скрывают за секретной находкой Третьего Рейха?

В понедельник агентство Интерфакс стало источником сенсационной новости, в которой говорилось о таинственной находке, якобы принадлежавшей экспедиции Третьего рейха. Находка представляет из себя сундук с загадочными, даже инопланетными черепами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости