Загрузка...

Останки инопланетного монстра обнаружили в горах Адыгеи

В горах Адыгеи археологи из России нашли несколько черепов неизвестных науке представителей и сундук с эмблемой «Аненербе».

 

Изучение загадочных предметов еще больше запутало исследователей, которые кардинально разошлись во мнениях касательно происхождения артефактов. Алексей Бондарев, палеозоолог, член Омского отделения Русского географического общества (РГО), утверждает, что 2 черепа принадлежат кавказским горным козлам (турам).

Однако мифологи настаивают, что это аннунаки Древних Шумеровони, которые являются рогатыми божествами, а их имя в переводе означает «пришедшие с небес».

На это указывает характерное отверстие округлой формы в нижней челюсти, толщиной с палец, которое является основанием позвоночника, а такое необычное месторасположение указывает на передвижение на двух ногах.

Отсутствует черепная коробка и челюсти, рот представлен несколькими отверстиями, размещенными по кругу, огромные глазницы с двумя роговыми наростами над ними, а лицевая кость плоская, как у антропоидов – все это не характерно для земных представителей.

Захария Ситчин, писатель из США утверждает, что аннуки обитают на новой планете Солнечной системы – Нибиру, и периодически ее представители прибывают на Землю для контакта с людьми.

Источник:
Тэги: инопланетяне, Аненербе

Новости по теме

Инопланетяне уничтожат Россию за попытку колонизировать Луну

Инопланетяне не дадут землянам попасть на Луну из-за секретных баз, находящихся в недрах спутника нашей планеты – считают сторонники заговора.

Корабль инопланетян с Нибиру приблизился к Солнцу

Аппарат SOHO, принадлежащий NASA, сделал любопытные снимки Солнца, которые ученые, как всегда, выставили на всеобщее обозрение в Сети.

Что скрывают за секретной находкой Третьего Рейха?

В понедельник агентство Интерфакс стало источником сенсационной новости, в которой говорилось о таинственной находке, якобы принадлежавшей экспедиции Третьего рейха. Находка представляет из себя сундук с загадочными, даже инопланетными черепами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости