Загрузка...

Пожар в кемеровском ТЦ унес уже 48 жизней

Жертвами пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове стали 48 человек.

 

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные оперативного штаба

В штабе также сообщили, что сейчас ведутся поиски еще 16 человек. По словам спасателей, они могут находиться в кинозалах, которые с четвертого этажа просели на третий.

Ранее сообщалось о 37 погибших. По последним данным, в пожаре пострадали 84 человека.

По делу о пожаре задержаны три человека. Среди них директор торгового центра Надежда Судденок, ее заместитель по безопасности и еще один менеджер. Уголовное дело возбуждено по статьям 109, 219 и 238 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности», «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Источник:
Тэги: Россия, пожар, кемерово

Новости по теме

В Кемерово не смогли снести здание сгоревшего торгового центра

Следователи приостановили снос здания сгоревшего торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерово (Россия). Об этом рассказал адвокат Дмитрий Малинин.

В России продолжают гореть ТРЦ

Пока Генеральная прокуратура проводит дополнительные проверки в торгово-развлекательных центрах, ЧП в местах массового скопления людей продолжаются

Экстрасенс назвал пожар в Кемерово спланированной акцией окружения Путина

В России начали хоронить людей, погибших в страшном пожаре, который возник в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. По заявлению властей, огонь унес 64 жизни, многие из которых дети.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости