Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1739   КомментариевКомментарии

Аниматор ТЦ в Кемерово сообщил, что перед пожаром подростки жгли поролон в игровой комнате

Аниматор ТЦ «Зимняя вишня» Евгений, являющийся ключевым свидетелем по делу о пожаре, сообщил, что группа подростков перед случившимся жгла поролон в игровой комнате.

Об этом говорится в телеграм-канале Mash.

Также отмечается, что, по другой версии, причиной возгорания могли стать свечи, которые зажгли во время детского праздника. В настоящее время опрошены уже около 60 человек.

Напомним, что всего в результате ЧП погибли 37 человек, ещё 45 пострадали. Кроме того, на связь до сих пор не вышли 64 человека — они числятся пропавшими без вести.

Источник:
Тэги: пожар, кемерово

Новости по теме

Экстрасенс назвал пожар в Кемерово спланированной акцией окружения Путина

В России начали хоронить людей, погибших в страшном пожаре, который возник в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. По заявлению властей, огонь унес 64 жизни, многие из которых дети.

Гендиректор «Зимней вишни» заявила, что ТЦ подожгли цыгане

Генеральный директор кемеровского торгового центра «Зимняя вишня» Надежда Судденок дала показания по уголовному делу о пожаре.

Другая правда о кемеровской трагедии

Пожарные подъехали только через 40 мин. после начавшейся трагедии. Из объявленных 13 машин было не больше семи. Кинозалы оказались закрыты и оставались закрытыми до последнего живого человека. Ни один из пожарных выходов не функционировал…

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы