Загрузка...

Радикал, торгующий с РФ, обрадовался выдворению российских дипломатов

Член Радикальной партии Сергей Рыбалка, у которого есть снэковый завод в Липецке (РФ) и который экспортирует произведенную в Украине снэковою продукцию в Россию, отреагировал на намерения Украины выслать из страны 13 российских дипломатов.

 

На странице в Facebook Рыбалка написал, что «выгнать» представителей российского дипкорпуса из Украины нужно было еще 4 года тому назад.

«Под ложным предлогом Глава государства (Порошенко, ред.) решил выгнать 13 российских дипломатов из Украины. Это надо было сделать еще 4 года назад в ответ на российскую агрессию и массовые убийства наших защитников, а не сейчас из-за использования химического оружия в Солсбери», – отметил двуликий политик.

Он также упомянул, что «у украинской власти отсутствует достоинство и уважение к собственному народу», имея в виду, видимо, и себя самого. Ведь, именно его компании, в то время как на востоке страны продолжаются военный действия, платят таможенные пошлины и сборы в бюджет самопровозглашенных Л/ДНР, именно его компании поставляют продукцию в Россию и ОРДЛО через территорию РФ, и именно его компании зарегистрированы на оффшоры, где также зарегистрированы и торговые марки снэков, выпускаемые на Липецком заводе в России.

Источник:
Тэги: Сергей Рыбалка

Новости по теме

Радикал Рыбалка пошел против жителей Днепропетровской области

Большинство жители Днепропетровской области выступают категорически против переименования области в Сичеславскую.

Куприй потребовал расследовать торговлю депутата Рыбалки в Крыму

Народный депутат Виталий Куприй обратился в правоохранительные органы Украины с депутатским запросом.

Дабы оправдать свой бизнес с оккупантами Рыбалка воспользовался услугами псевдоАТОшников

Псевдо-участник боевых действий на Донбассе Сергей Бригадир выступил в защиту интересов народного депутата Сергея Рыбалки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости