Загрузка...

Украинец получил судимость за поднятую на улице конфетку «Рошен»

В Мелитополе зафиксировано несколько случаев, когда местных жителей полиция задерживает за поднятие с земли конфеты в красочной обертке, производства популярной кондитерской фабрики.

 

Возможно, люди даже не подозревали о том, что находилось под оберткой, решив полакомиться сладкой находкой наедине. Однако невесть откуда берущиеся оперативники тут же, буквально «из кустов», проводят задержание, и обнаруживают под оберткой популярный в последнее время синтетический опиоидный наркотик метадон.

И все бы ничего, да только поднятие конфеты без ее последующего разворачивания ведь не является уголовным преступлением. К несчастью для самих задержанных, об этой норме закона они явно не слышали, и, под давлением следствия, люди соглашаются с тем, что по факту хранили наркотики. Обычно следствие для них не просит строго наказания. Например, недавно суд приговорил мелитопольца, поднявшего такую конфету «Рошен» на улице, к штрафу в размере 850 гривен. Дороговатое угощение, да еще и судимость в биографии.

Тэги: наркотики, полиция, конфеты

Новости по теме

В Харькове сеть полицейских реализовывала наркотики и психотропы

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в Харькове сеть реализации наркотиков и психотропных работникам полиции.

Черниговские полицейские снабжали арестованных в СИЗО наркотиками

СБУ разоблачила в Чернигове схему поставки полицейскими наркотиков арестованным в следственный изолятор.

Полиция изъяла у наркодилеров 24 млн. долларов

Полиция американского штата Флорида конфисковала 24 млн долл. наличными у брата и сестры, которых обвиняют в распространении наркотиков.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости