Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Молодежная сборная Украины скандально не попала на Евро-2018

УЕФА засчитал техническое поражение сборной Украины U-17 в матче со сборной Сербии в рамках элит-раунда отбора на Евро-2018.

 

УЕФА засчитал техническое поражение сборной Украины U-17 в матче со сборной Сербии в рамках элит-раунда отбора на Евро-2018 за то, что на поле появились игроки Николай Ярош и Роман Бодня, которые в предыдущих двух поединках квалификации против Ирландии и Испании получили желтые карточки, из-за которых не имели права играть.

Федерация Сербии подала апелляцию, которую удовлетворили, и получила победу, а украинцам засчитали техническое поражение. С учетом этого результата, Украина занимает третье место в группе с двумя очками и не проходит отбор на чемпионат Европы, а сборная Сербии, которая набрала семь очков, вышла на Евро.

Глава комитета национальных сборных Украины Федерации футбола Мирон Маркевич убежден, что виновные в техническом поражении сборной Украины в должны быть наказаны.

«Трудно комментировать такую ​​ситуацию. Футболисты сборной отдают все силы на поле, приобретают такие необходимые очки и право на выход в финальную стадию Евро-2018, но теряют его из-за халатности менеджмента команды», – отметил Маркевич.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Хакеры украли у «Лацио» 2 млн евро

Хакеры украли 2 млн евро, которые «Лацио» должен был выплатить роттердамскому «Фейеноорду» за трансфер защитника Стефана де Врея.

Россия проиграла второй матч подряд перед ЧМ-2018

В Санкт-Петербурге российская команда уступила сборной Франции. А несколько дней назад сборная России проиграла Бразилии.

Шевченко остался недоволен игрой с Саудовской Аравией

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко дал оценку выступлению подопечным в матче против Саудовской Аравии (1:1).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости