Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 90   КомментариевКомментарии

Молодежная сборная Украины скандально не попала на Евро-2018

УЕФА засчитал техническое поражение сборной Украины U-17 в матче со сборной Сербии в рамках элит-раунда отбора на Евро-2018.

 

УЕФА засчитал техническое поражение сборной Украины U-17 в матче со сборной Сербии в рамках элит-раунда отбора на Евро-2018 за то, что на поле появились игроки Николай Ярош и Роман Бодня, которые в предыдущих двух поединках квалификации против Ирландии и Испании получили желтые карточки, из-за которых не имели права играть.

Федерация Сербии подала апелляцию, которую удовлетворили, и получила победу, а украинцам засчитали техническое поражение. С учетом этого результата, Украина занимает третье место в группе с двумя очками и не проходит отбор на чемпионат Европы, а сборная Сербии, которая набрала семь очков, вышла на Евро.

Глава комитета национальных сборных Украины Федерации футбола Мирон Маркевич убежден, что виновные в техническом поражении сборной Украины в должны быть наказаны.

«Трудно комментировать такую ​​ситуацию. Футболисты сборной отдают все силы на поле, приобретают такие необходимые очки и право на выход в финальную стадию Евро-2018, но теряют его из-за халатности менеджмента команды», – отметил Маркевич.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

ФИФА платит Марадоне за посещение матчей ЧМ-2018

За каждый посещенный матч чемпионата мира-2018 экс-игрок и наставник сборной Аргентины Диего Марадона получает от ФИФА гонорар.

Трамп похвалил Россию за организацию ЧМ-2018

«Это увлекательно, даже если вы не футбольный болельщик. Я немного болельщик, но у меня мало времени», – добавил президент США.

УЕФА отстранил «Милан» от еврокубков на год

«Милан» не сможет принять участие в Лиге Европы – команда по итогам выступления в чемпионате Италии завоевала путевку в групповой раунд турнира.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости