Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 98   КомментариевКомментарии

Молодежная сборная Украины скандально не попала на Евро-2018

УЕФА засчитал техническое поражение сборной Украины U-17 в матче со сборной Сербии в рамках элит-раунда отбора на Евро-2018.

УЕФА засчитал техническое поражение сборной Украины U-17 в матче со сборной Сербии в рамках элит-раунда отбора на Евро-2018 за то, что на поле появились игроки Николай Ярош и Роман Бодня, которые в предыдущих двух поединках квалификации против Ирландии и Испании получили желтые карточки, из-за которых не имели права играть.

Федерация Сербии подала апелляцию, которую удовлетворили, и получила победу, а украинцам засчитали техническое поражение. С учетом этого результата, Украина занимает третье место в группе с двумя очками и не проходит отбор на чемпионат Европы, а сборная Сербии, которая набрала семь очков, вышла на Евро.

Глава комитета национальных сборных Украины Федерации футбола Мирон Маркевич убежден, что виновные в техническом поражении сборной Украины в должны быть наказаны.

«Трудно комментировать такую ​​ситуацию. Футболисты сборной отдают все силы на поле, приобретают такие необходимые очки и право на выход в финальную стадию Евро-2018, но теряют его из-за халатности менеджмента команды», – отметил Маркевич.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

В Швейцарии прошла жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов

В пятницу, 15 марта, в Швейцарии прошла жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов. Финал Лиги чемпионов пройдет в Мадриде на стадионе «Метрополитано» 1 июня.

«Челси» в Киеве разгромил «Динамо»

В матче 1/8 финала Лиги Европы «Челси» разгромил «Динамо» со счетом 5:0. Футболисты киевского клуба досрочно завершили еврокубковый сезон.

В Лиге чемпионов определились все четвертьфиналисты

Английский «Ливерпуль» и испанская «Барселона» стали последними четвертьфиналистами Лиги чемпионов.

загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости