Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 351   КомментариевКомментарии

Волочкова показала, как парится в авторской бане

Российская танцовщица Анастасия Волочкова продолжает публиковать откровенные снимки из своей бани.

 

На этот раз балерина решила полностью избавиться от одежды, удивив поклонников и одновременно вызвав раздражение у злопыхателей.

«Пятница! Наконец-то время отмыться и очиститься в русской бане! Мне-в моей авторской. Всем хороших выходных! Занимайтесь спортом, оздоравливайтесь, окунайтесь в ледяную купель! И будьте любимы!» – написала Волочкова.

У фотографии появилось около 17 тысяч лайков, но многие и критиковали Волочкову за слишком больную тягу к шикарной жизни.

Источник:
Тэги: Анастасия Волочкова

Новости по теме

Волочкова оскорбила подписчиков и показала им попу в стрингах

Российская танцовщица балета Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику, вступая в перепалку со своими хейтерами в соцсетях.

Волочкова сделала шпагат на 65-летнем казахском поэте

Анастасия Волочкова разместила на своей странице в «Инстаграме» фото очередного необычного шпагата. На этот раз в качестве подставки для ноги балерина использовала известного казахского поэта Хакима Булибекова.

Анастасию Волочкову чуть не избили сестры Зайцевы

Весьма неожиданной для Анастасии Волочковой стала очередная съемка, в процессе которой разразился такой скандал, что танцовщица вспоминает его с содроганием и пытается смыть негатив в ледяной купели.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости