На Марсе произошла ядерная война

Некие «эксперты» заявили, что Марс стал безжизненным относительно недавно.

Раньше на нём будто бы была высокоразвитая цивилизация, но случилась полномасштабная ядерная война, и все жители Марса погибли.

Война эта, по заверениям некоторых из этих «экспертов», могла произойти каких-то сто или даже пятьдесят лет назад, а кое-кто даже считает, что она по-прежнему идёт. Почему вся наблюдательная аппаратура человечества не фиксировала и не фиксирует никаких признаков ядерных взрывов на Марсе в прошлом или настоящем, эти граждане ответить не могут.

Заметим, что уфологи не имеют единого мнения по поводу заселённости Марса. Большинство верит в марсиан и регулярно находит «доказательства» их существования, но зачастую они друг другу противоречат.

Источник:
Тэги: Марс, ядерная война

Новости по теме

Китай отправил свою первую миссию на Марс

Китай признал успешным запуск своего зонда по исследованию Марса. Спустя 36 минут после старта зонд вышел на заданную орбиту.

ОАЭ стали первой арабской страной, которая отправила миссию на Марс

Космический аппарат «Аль-Амаль» («Надежда») отправился к Красной планете с японского космодрома на острове Танэгасима в понедельник, 20 июля.

Астрономы обнаружили на Марсе необычное зеленое свечение

В атмосфере Марса астрономы обнаружили дневное свечение – феномен, существование которого было предсказано еще в 1979 году.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты