Загрузка...

Оккупанты в Крыму назвали количество иностранных инвесторов

В ходе очередного доклада перед крымскими парламентариями глава оккупационных «властей» Крыма Сергей Аксенов назвал количество иностранных компаний на полуострове.

«На территории Республики зарегистрировано почти три тысячи юридических лиц, учредителями которых являются иностранные организации и граждане из 33 стран, в том числе европейских», — сказал Аксенов, передает РИА Крым.

У зарубежных инвесторов есть возможность работать на полуострове, не афишируя своего присутствия в регионе, подчеркнул Аксенов.

«В то же время, доля иностранных инвестиций в крымской экономике невелика. Мы рассчитываем на отечественного инвестора», — добавил Аксенов.

Источник:
Тэги: санкции, оккупация, бизнес, инвестиции, аннексия, непризнанные территории

Новости по теме

«Укроборонпром» может попасть под санкции США

Также санкции могут быть наложены на все связанные с финансированием «Укроборонпрома» предприятия, в том числе и банки.

США могут наложить санкции на Apple за российский Крым

Министерство финансов США, проинформированное украинской стороной о некорректном обозначении Крыма как части России в приложениях компании Apple, будет осуществлять оценку того, попадают ли действия компании под действующий санкционный режим США.

Американские бизнесмены оценили инвестиционную привлекательность Украины

В ходе Украино-американского аграрного конгресса в Вашингтоне американские бизнесмены говорили об инвестициях в Украину как вопросе глобальной безопасности.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы