Загрузка...

Генерал армии Украины Виктор Муженко лично протестировал новую отечественную снайперскую винтовку

На одном из предприятий, которое выполняет государственный оборонный заказ по поставке снайперских винтовок для ВС Украины, состоялась конференция по использованию, технического сопровождения, ремонта и усовершенствования снайперских винтовок нового образца.

 

В ходе работы были рассмотрены вопросы, связанные с адаптацией снайперского комплекса в подразделениях ВС Украины, подготовкой рекомендаций по введению в эксплуатацию и обслуживанию снайперских винтовок, а также представлены соответствующие программы обучения снайперов. Участники конференции получили возможность осмотреть производственные мощности, учебно-тренировочную базу и образцы вооружения, которые в ближайшее время поступят в Вооруженные силы.

Участие в мероприятии также принял начальник Генерального штаба – Главнокомандующий ВС Украины генерал армии Украины Виктор Муженко. Он, в частности, лично протестировал новую снайперскую винтовку и обратил внимание на важность развития снайпинга в Вооруженных Силах, а также необходимость внесения изменений в концепцию подготовки снайперов ВС Украины.

Источник:

Новости по теме

Порошенко подписал закон о стабилизации Черноморнефтегаза » в оккупированном Крыму

Закон обеспечит защиту имущественных интересов Украины в международных судебных инстанциях

В Индии целый город полностью перешел на солнечную энергию

Гиу стал первой союзной территорией Индии, 100% питание которой осуществляется за счет солнечной энергии

Пеня, отключение услуг и арест имущества: стало известно, как будут наказывать должников за ЖКУ

В Украине продолжают расти долги населения за жилищно-коммунальные услуги. По закону, имущество должников может быть арестовано и распродано в счет долга, в том числе и недвижимость.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости