Загрузка...

Савченко рвет кровью

У внефракционного народного депутата Украины Надежды Савченко, которую подозревают в подготовке терактов, в киевском СИЗО появилась кровавая рвота.

 

«Уже идет кровавая рвота», – заявила сестра нардепа Вера Савченко в эфире Hromadske.Radio.

По ее словам, Надежде дают таблетки от желудка из-за сильных спазмов, она пьет воду и попросила капли для носа.

Также Вера Савченко отметила, что за ее сестрой присматривает врач.

23 марта Шевченковский районный суд Киева принял решение об аресте Надежды Савченко до 20 мая 2018 года. Савченко в ответ объявила голодовку.

Как сообщал «Обозреватель», Савченко вменяют сговор с главой Центра освобождения пленных ГО «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном, главарем «ДНР» Александром Захарченко и «министром доходов и сборов» «ДНР» Александром Тимофеевым с целью посягательства на конституционный порядок в Украине путем покушений на высшее руководство страны и совершения терактов.

Ей грозит от 5 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Источник:
Тэги: Надежда Савченко

Новости по теме

Савченко пожелала Сенцову «не повторить ее судьбу»

По ее убеждению, у Сенцова после освобождения есть три пути: уйти в тень, стать президентской марионеткой или начать бороться с «несправедливой системой» в Украине.

Савченко оставили в СИЗО

Апелляционный суд Киева отклонил апелляцию народного депутата Надежды Савченко на арест. Она останется в СИЗО минимум до 13 июля. Савченко заявила, что продолжит голодовку.

Савченко останется под стражей еще на два месяца

Шевченковский районный суд Киева на сегодняшнем заседании продлил содержание под стражей для народного депутата Надежды Савченко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости