Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 200   КомментариевКомментарии

Саакашвили готовится к возвращению в Украину

«Я готовлюсь к возвращению в Украину», – сказал политик в эфире NewsOne. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области ездит по Европе и проводит встречи.

 

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил, что готовится к возвращению в Украину.

«Я готовлюсь к возвращению в Украину, украинские студенты должны готовиться к возвращению в Украину», – сказал политик в эфире NewsOne в пятницу, 30 марта.

Саакашвили также рассказал, что сейчас ездит по Европе и проводит встречи.

«У нас на ближайшие дни запланирован целый ряд встреч. Через пару дней я встречаюсь с одной большой группой украинцев, которые учатся в туристических институтах Европы. Мы собираем студентов с нескольких учебных учреждений туризма по всей Европе, в одно место мы их свозим с помощью украинской диаспоры, и мы с ними устраиваем семинар по перспективам туризма в Украине», – сообщил политик.

Напомним, Саакашвили был задержан 12 февраля в киевском ресторане – за ним приехали три микроавтобуса спецназовцев. Позже стало известно, что политика задержали сотрудники Погранслужбы по поручению Миграционной службы. После задержания его сразу увезли в аэропорт и отправили самолетом в Варшаву.

Позже стало известно, что политик находится в Нидерландах и получил там удостоверение личности.

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили

Новости по теме

Саакашвили просит вернуть ему грузинское гражданство

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили обратился к действующему президенту Георгию Маргвелашвили с требованием вернуть ему грузинское гражданство.

Саакашвили в Грузии заочно приговорили к тюремному сроку

Тбилисский городской суд признал экс-президента Грузии Михаила Саакашвили виновным по делу об избиении в 2005 году депутата парламента Валерия Гелашвили.

Суд отклонил иск Саакашвили к МВД Украины

Окружной административный суд Киева рассмотрел по сути и отказал в удовлетворении исковых требований Михаила Саакашвили.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости