Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 210   КомментариевКомментарии

Саакашвили готовится к возвращению в Украину

«Я готовлюсь к возвращению в Украину», – сказал политик в эфире NewsOne. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области ездит по Европе и проводит встречи.

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил, что готовится к возвращению в Украину.

«Я готовлюсь к возвращению в Украину, украинские студенты должны готовиться к возвращению в Украину», – сказал политик в эфире NewsOne в пятницу, 30 марта.

Саакашвили также рассказал, что сейчас ездит по Европе и проводит встречи.

«У нас на ближайшие дни запланирован целый ряд встреч. Через пару дней я встречаюсь с одной большой группой украинцев, которые учатся в туристических институтах Европы. Мы собираем студентов с нескольких учебных учреждений туризма по всей Европе, в одно место мы их свозим с помощью украинской диаспоры, и мы с ними устраиваем семинар по перспективам туризма в Украине», – сообщил политик.

Напомним, Саакашвили был задержан 12 февраля в киевском ресторане – за ним приехали три микроавтобуса спецназовцев. Позже стало известно, что политика задержали сотрудники Погранслужбы по поручению Миграционной службы. После задержания его сразу увезли в аэропорт и отправили самолетом в Варшаву.

Позже стало известно, что политик находится в Нидерландах и получил там удостоверение личности.

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили

Новости по теме

Порошенко был готов обменять Крым на вступление в ЕС и НАТО

Нынешний президент Украины Петр Порошенко в 2014 году рассчитывал «обменять» отказ от украинского суверенитета над Крымом на вступление Украины в Европейский союз и НАТО.

Саакашвили пообещал 1 апреля приземлиться в Киеве

Михеил Саакашвили заявил, что планирует вернуться в Украину 1 апреля – на следующий день после первого тура президентских выборов, которые состоятся 31 марта.

Гриценко вернет Саакашвили гражданство Украины в случае победы на выборах

«Я считаю, что с ним поступили абсолютно грубо, незаконно… Но это будет желание Михаила Саакашвили», – отметил кандидат в президенты.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости