Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 62   КомментариевКомментарии

В Мариуполе болельщики подрались с полицией во время матча

Отмечается, что один из болельщиков, участвовавших в драке, пострадал. Еще несколько человек были задержаны.

 

В Мариуполе во время футбольного матча между местной командой и киевским «Динамо» возникла драка между болельщиками и правоохранителями.

«Во время второго тайма болельщики столичного клуба начали выбегать из своего сектора и перелезать через ограждения. Завязалась драка с правоохранителями, во время которой болельщики использовали пиротехнику и бросали в полицейских камни», – говорится в сообщении.

О причинах драки не сообщается, однако предположительно она возникла из-за запрета полиции покидать сектора во время перерыва между таймами. Несколько болельщиков все равно покинули свои места, несмотря на предупреждения, что зайти обратно они не смогут.

Когда полиция отказалась впустить их обратно в сектор, началась ссора, во время которой остальные болельщики, видимо, решили помочь своим товарищам.

Отмечается, что один из болельщиков, участвовавших в драке, пострадал. Еще несколько человек были задержаны, однако в полиции заверили, что их отпустят, как только будут установлены все обстоятельства происшествия.

Полиция сообщила, что по итогам драки были задержаны самые активные ее участники.

Отметим, что футболисты «Динамо» победили ФК «Мариуполь». Матч 25-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги завершился со счетом 2:3.

Источник:
Тэги: футбол, болельщики

Новости по теме

Банды девушек готовятся на ЧМ-2018 избивать английских фанатов

Британское издание Express рассказало о бандах российских девушек, которые тайно тренируются в лесах избивать английских фанатов.

На ЧМ-2018 российские футбольные хулиганы будут нападать на англичан

В прошлый раз агрессивные стычки между болельщиками из России и Англии прошли в Марселе на чемпионате Европы-2016.

«Карпаты» посвятили победу болельщику, умершему во время матча

«Карпаты» посвятили победу над «Черноморцем» (3:1) в 25 туре украинской Премьер-лиги болельщику Владиславу Мельнику, который умер во время матча.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости