Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 4902   КомментариевКомментарии

4-летний чеченец угнал «Волгу», чтобы покатать любимую девочку

владельцы пытались открыть дверь отечественного автомобиля, но, вероятно, мальчик сидел за рулем не в первый раз и знал, как блокировать двери.

 

Уличные камеры видеонаблюдения зафиксировали попытку угона автомобиля маленьким мальчиком. Известно, что инцидент произошёл в Чеченской республики.

На кадрах видно, как мальчик и девочка, чей возраст сложно оценить, спешат к припаркованной «Волге».

Очевидно будущий мужчина решил впечатлить свою возлюбленную и прокатить ее с ветерком.

В тот момент, когда ему удается забраться внутрь авто, к машине подбежали местные жители. Они пытались открыть дверь отечественного автомобиля, но, вероятно, мальчик сидел за рулем не в первый раз и знал, как блокировать двери.

Ему удалось отъехать на несколько метров, когда взрослым все же удалось его остановить. Подзатыльников от своих родственников юному гонщину избежать не удалось.

Источник:
Тэги: Чечня, волга, угон, курьезы

Новости по теме

В столице Чечни смертница взорвала себя возле полицейского поста

Молодая девушка подорвала себя близ КПП полиции в столице Чечни Грозном. Полицейские и гражданские лица при этом не пострадали, передает Интерфакс.

Мусульманам в Чечне продавали колбасу со свининой

Халяльная колбаса «Кавказская особая», как установили сотрудники центра при Россельхознадзоре, таковой не была, поскольку в составе продукта обнаружили ДНК свиньи.

У певчей церковного хора угнали в Петербурге Lexus за 6 млн

В багажнике лежал велосипед Land Rover, также к услугам угонщиков представлен полный пакет документов на машину, их они могут найти в бардачке.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости