Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 46   КомментариевКомментарии

На Пасху Трамп рассказал детям о… войне

Президент США Дональд Трамп поприветствовал детей, собравшихся перед Белым домом для ежегодных пасхальных мероприятий, речью про финансирование оборонной отрасли.

 

Глава государства произносил свою речь с балкона, где вместе с ним находилась его супруга Мелания, а также пасхальный кролик. Президент начал свое обращение со слов про Белый дом. Он отметил, что «это дом или здание, или как бы еще вы его ни назвали, потому что у него нет имени, он особенный».

Затем Трамп начал говорить об экономике, которая будет еще крепче и сильнее, а потом перешел на военных. Он рассказал детям, что оборонная сфера вскоре будет на уровне, на котором не бывала ранее, и напомнил о выделенном финансировании.

«Просто представьте себе 700 миллиардов долларов, ведь именно они будут направлены нашим военным в этом году», — добавил он.

Каждый год на лужайке перед Белым домом проводится традиционная пасхальная игра: катание яиц (Easter Egg Roll). Дети в возрасте до 13 лет соревнуются и катают их поварешками.

Источник:
Тэги: Пасха, Трамп

Новости по теме

Обама упрекнул Трампа в заигрывании с Путиным

Бывший президент США Барак Обама резко раскритиковал политику нынешнего президента Дональда Трампа, обвинив в нежелании защищать демократию.

Хасиды установили в Умани баннер в честь Трампа

6 декабря 2017 Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля. 14 мая этого года США открыли в Иерусалиме свое посольство, перенесенное туда из Тель-Авива.

Рука Бога поразила Белый дом

Молния ударила прямо в Белый дом. Как написал портал TMZ, «Господь не послал гром или град на Белый дом, а послал молнию, чтобы поразить президента Трампа и наставить на путь истинный».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости