Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 454   КомментариевКомментарии

Волочкова сделала шпагат на 65-летнем казахском поэте

Анастасия Волочкова разместила на своей странице в «Инстаграме» фото очередного необычного шпагата. На этот раз в качестве подставки для ноги балерина использовала известного казахского поэта Хакима Булибекова.

 

Снимок, сделанный на шикарной вилле в Пхукете, Волочкова подписала скромно и просто.

За считанные часы снимок набрал больше 2,5 тысячи лайков. Тем не менее балерина закрыла комментарии к фотографиям — можно только догадываться, что заставило Волочкову пойти на этот шаг.

Впрочем, подписчики нашли способ выразить своё мнение о снимке и стали оставлять комментарии под соседним постом танцовщицы.

Напомним, что шпагат в самых разнообразных жизненных ситуациях — фирменная фишка Анастасии Волочковой. Она уже делала шпагат в бане, яхте, верхом на лошади и даже съезжала на нём по лестнице.

Фото: instagram.com/volochkova_art
Фото: instagram.com/volochkova_art
Источник:
Тэги: Анастасия Волочкова

Новости по теме

Волочкова оскорбила подписчиков и показала им попу в стрингах

Российская танцовщица балета Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику, вступая в перепалку со своими хейтерами в соцсетях.

Волочкова показала, как парится в авторской бане

Российская танцовщица Анастасия Волочкова продолжает публиковать откровенные снимки из своей бани.

Анастасию Волочкову чуть не избили сестры Зайцевы

Весьма неожиданной для Анастасии Волочковой стала очередная съемка, в процессе которой разразился такой скандал, что танцовщица вспоминает его с содроганием и пытается смыть негатив в ледяной купели.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости