Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 416   КомментариевКомментарии

Знаменитая советская гимнастка рассказала, как ее изнасиловал тренер

«Это правда. Я живу с этим. Это очень тяжело. Конечно, я скрывала это все. Это было очень стыдно». – заявила Ольга Корбут.

Четырехкратная олимпийская чемпионка, советская гимнастка Ольга Корбут заявила, что была изнасилована своим тренером Ренальдом Кнышом накануне Олимпиады-1972 в Мюнхене.

«Это было домогательство. В конечном итоге перед Олимпийскими играми в Мюнхене он меня просто изнасиловал. Это правда. Я живу с этим. Это очень тяжело. Конечно, я скрывала это все. Это было очень стыдно. Мне даже было стыдно говорить. Это произошло в Минске в гостинице «Юбилейная». Прямо перед Олимпийскими играми, когда мне исполнилось 17 лет», – призналась спортсменка в эфире программы «Пусть говорят».

Но это был не единственный случай домогательств со стороны Кныша. Корбут вспомнила еще один инцидент, случившийся в США.

«Даже когда он поехал в первый раз в Америку, он меня позвал в номер. Это он знает и вспомнит хорошо. После этого он перестал ездить вообще никуда, потому что его просто засекли там телохранители. Это было в Америке. Он перестал ездить со мной и практически от меня отказался, потому что не то что стыдно ему было, он думал, что американцы начнут что-то говорить. Этого не произошло, конечно. Но это правда. Пусть он говорит что угодно, но он врет. После меня он начал девочку готовить к тому же самому. И девочка рассказала родителям. Его хотели посадить в тюрьму», – рассказала Корбут.

Тем не менее спортсменка пошла в милицию и заступилась за своего тренера, так как считала, что он сделал для нее многое. Тогда она не могла рассказать об изнасиловании.

Источник:
Тэги: изнасилование, спортивная гимнастика

Новости по теме

В Житомире дедушка изнасиловал 7-ми летнюю девочку

Сосед по общежитию изнасиловал ребенка в Житомире. 59-летний мужчина затянул ребенка себе в комнату.

Сенатор США рассказала, что ее изнасиловали во время службы в армии

Марта Максалли прослужила в военной авиации 26 лет и стала первой женщиной в США, участвовавшей в боевых операциях ВВС.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости