Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 384   КомментариевКомментарии

Россия объявила войну «бандеровским пиратам» в Азовском море

Россия может усилить технический досмотр украинских судов в Керченском проливе и ограничить их плавание в ответ на задержание Украиной судна «Норд».

 

При этом «для защиты российского судоходства в Азовском и Черном морях могут быть также применены меры военного характера», заявил председатель Общероссийского движения поддержки флота (ДПФ), капитан первого ранга Михаил Ненашев, сообщает РИА Новости.

«Чтобы остановить пиратство со стороны бандеровских властей Украины, прежде всего, необходимо предупредить Киев, что у России имеются различные инструменты противодействия», – сказал он.

«Бандеровские власти заявляют, что керченские рыбаки — их граждане. Разумеется, это не так, но из их логики следует, что к своим гражданам киевские правители относятся в высшей степени негуманно», — заявил капитан.

Он добавил, что «эта провокационная политика диктуется и навязывается киевским властям вашингтонским начальством, и бандеровцы проводят ее с особым рвением».

«Таким образом, они ничем не отличаются от сомалийских пиратов. И если не сработают предупредительные меры, так скажем, интеллигентного характера — по усилению досмотра украинских судов, идущих через Керченский пролив, то, думаю, будут применены меры военного характера», — сказал Ненашев.

«К общеизвестным сомалийским пиратам теперь прибавились бандеровские. Значит, к ним надо относиться так же — в соответствии с нормами международного права», – сказал он.

Источник:
Тэги: Россия, пираты, Керченский мост

Новости по теме

Керченский мост для автомобилей откроют уже в мае

Российские власти планируют в мае открыть мост в аннексированный Крым через Керченский пролив для легкового транспорта и пассажирских автобусов.

Владимир Путин – человек-мост

Мост, вокруг которого бушевало множество споров, стал стараниями Владимира Путина символом восстановления и обновления Крыма, аннексированного Россией.

В России началось голосование за лучшее название моста в Крым

На выбор предлагается пять вариантов: Крымский, Керченский, Тузлинский, Мост Дружбы или Мост Воссоединения.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости