Загрузка...

В Кривом Рогу на военном полигоне подорвались трое военнослужащих

В результате взрыва неизвестного предмета на военном полигоне , пострадали трое военнослужащих Национальной гвардии Украины. Пока о тяжести и характере ранение военных не сообщается.

 

В четверг 5 апреля , на полигоне 17 танковой бригады Вооруженных сил Украины в Кривом Рогу , подорвались трое военнослужащих. Об этом говорится в сообщение Оперативного командования Восток Вооруженных сил Украины в соцсети Facebook.

«5 апреля во время мероприятий по боевой подготовке подразделений Национальной гвардии Украины с использованием полигона 17 ОТБР (Кривой Рог), в результате взрыва неустановленного предмета пострадали трое военнослужащих Национальной гвардии Украины», – сообщили в командовании.

Все пострадавшие были госпитализированы в срочном порядке в одну из больниц Кривого Рога.

Па данному факту проводится служебная проверка.

Источник:
Тэги: учения, кривой рог, полигон, всу, происшествие

Новости по теме

Украинские военные уничтожили вражеский десант на Азовском побережье

Оккупанты пытались высадить десант на побережье Азовского моря, в результате чего танковую роту и механизированный взвод ВСУ подняли «по тревоге».

Украинская армия перебрасывает танки и готовится к активной войне

В 92-й отдельной механизированной бригаде началась активная фаза боевой подготовки

Украина готовится к вторжению российских войск

В ответ на российско-белорусские учения «Запад-2017», ВC Украины в сентябре проведут ряд командно-штабных учений с привлечением войск и оперативных резервов, главными из которых станут стратегические учения «Несокрушимая стойкость 2017».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости