Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 152   КомментариевКомментарии

Трамп рассчитывает встретиться с Путиным несмотря на новые санкции

Новые санкции, которые США ввели против бизнесменов и политиков из России, не повлияли на намерение Дональда Трампа встретиться с Владимиром Путиным.

Новые санкции, которые США ввели против бизнесменов и политиков из окружения российского президента, не повлияли на намерение президента Дональда Трампа встретиться с Владимиром Путиным.

Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс на пресс-конференции 6 апреля, пишет Reuters.

Отвечая на вопрос журналиста о том, повлияют ли новые санкции на планируемую встречу российского и американского президентов, Сандерс сказала, что нет, не повлияют.

«Президент говорил, он хочет хороших отношений с Россией, но это будет зависеть от некоторых действий россиян», – добавила Сандерс.

20 марта Трамп и Путин провели телефонный разговор, после которого президент США заявил о предстоящей встрече с Путиным. Позже стало известно, что Трамп пригласил Путина в Вашингтон. Однако после этого состоялась высылка шестидесяти российских дипломатов из США, закрытие генерального консульства РФ в Сиэтле, а также введение новых санкций.

Путин и Трамп лично встречались дважды. В июле 2017 году они провели полноценные переговоры во время саммита G20 в Гамбурге, а в ноябре – пообщались «на ногах» на саммите АТЭС в Дананге.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп

Новости по теме

Трамп сделал выводы по взрывам в России

Американский лидер подчеркнул, что США сделали для себя выводы после ЧП в Архангельской области.

Трамп рассказал, о чем поговорит с Путиным в Осаке

Такое заявление он сделал, отвечая на вопрос журналиста телеканала NBC News. Американский лидер дал интервью NBC в преддверии саммита G20 в японской Осаке.

В Кремле озвучили вариант встречи Путина и Трампа

Саммит G20 в Японии пройдет в конце месяца и главный вопрос – будет ли встреча президентов РФ и США.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости