Загрузка...

База инопланетян найдена: Луноход Chang’e 3 сделал шокирующие снимки на Луне

В Сети появились новые доказательства того, что инопланетная жизнь существует и обитает она прямо на единственном спутнике Земли. К таким выводам пришли ученые, когда получили свежие снимки с лунохода Chang’e 3.

Луноход Chang’e 3 китайского производства ещё никогда не поводил уфологов. Ранее он фотографировал на спутнике останки гуманоидов, а также обломки инопланетных кораблей, которые развились на территории Луны. Недавно Chang’e 3 сделал шокирующие кадры инородных для Луны объектов, которые заставили уфологов задуматься.

Охотник за НЛО Джордж Грэм предположил, что несвойственные лунной среде объекты принесли с собой гуманоиды, которые проживают на другой стороне Луны. Грэм считает, что на спутнике Земли существует целая база, где обитают живые инопланетяне.

Источник:

Новости по теме

Переводы гастарбайтеров значительно больше, чем зарубежные инвестиции

Нацбанк изменил методику расчета объема частных денежных переводов в Украину и уточнил их оценки за 2015-2017 годы. Как оказалось, переводы гастарбайтеров значительно больше, чем считалось ранее, сообщает «Экономическая правда».

Дрейфующая солнечная электростанция

Журнал PC Magazine сообщил, что несколько голландских компаний объединились, чтобы реализовать пилотный проект дрейфующей солнечной электростанции. Авторы считают, что станция в Северном море будет на 15% эффективнее существующих установок.

В Кабмине рассказали, как украинцы будут копить на пенсии

В Украине рассматривают две разные концепции работы второго уровня пенсионной системы – накопительного.
Об этом рассказал заместитель министра социальной политики Николай Шамбир.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости