Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 290   КомментариевКомментарии

В Крыму маршрутка столкнулась с электричкой

Погибли пять человек, еще семь получили травмы, в том числе – тяжелые. Все они находились в микроавтобусе марки «Мерседес».

Авария произошла в первой половине дня воскресенья на нерегулируемом железнодорожном переезде под Армянском, оснащенном звуковой и световой сигнализацией. Маршрутка «Севастополь-Армянск» выехала на железнодорожные пути перед приближающейся электричкой «Керчь-Армянск». Пригородный поезд не сошел с рельсов после столкновения.

Маршрутное такси, как стало известно, принадлежит частной транспортной компании «Браво-Люкс». Ее представитель прибыл на место ДТП.

По словам источника агентства «Интерфакс» в оперативном штабе на месте ЧС, по предварительным данным, водитель маршрутки «мог уснуть за рулем или потерять контроль над дорогой из-за приступа болезни». Погибли пять человек, еще семь получили травмы, в том числе – тяжелые. Все они находились в микроавтобусе марки «Мерседес».

Как рассказал представитель минздрава Крыма, медики оценивают как стабильно тяжелое состояние двоих пострадавших в ДТП маршрутки и поезда, еще один находится в состоянии средней степени тяжести.

«Госпитализированы трое пострадавших – граждане России и Украины. Они находятся в Красноперекопской центральной районной больнице: двое в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, один – в травматологии в состоянии средней степени тяжести», – сообщил собеседник агентства.

Источник:
Тэги: смертельное ДТП, Республика Крым

Новости по теме

В Турции разбился автобус с игроками «Аланьяспора»

Чешский полузащитник Йосеф Шурал, в последнее время выступающий в турецкой Суперлиге за «Аланьяспор» погиб в ДТП.

Винодельческие предприятия в Крыму могут остановиться из-за санкций Запада

Это произойдет из-за нехватки бутылок. Производитель стеклотары отказался от поставок на полуостров из-за антироссийских санкций.

Задержан 19-летний водитель, сбивший насмерть двух девушек под Киевом

Парень скрывался в лесу два дня, а потом обустроил себе ночлег в одном из заброшенных домов

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости