Загрузка...

Гройсман пообещал украинцам новую цену на газ

Правительство Украины разрабатывает формулу цены на газ внутри страны, которая учитывала бы текущую экономическую ситуацию и глубокий социальный аспект.

Об этом в эфире одного из телеканалов сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает УНН.

«В этом отопительном сезоне цены не повышались. Я сдержал свое слово. Но на будущие периоды мы должны найти формулу, которая будет препятствовать необъективным ценам внутри страны. Я подчеркиваю, что надо смотреть на социальный аспект, социальный фактор, который может повлиять на ухудшение качества жизни граждан. Справедливая формула внутри страны и социальная защита людей», – заявил Гройсман.

Источник:
Тэги: газ, цена на газ, Владимир Гройсман

Новости по теме

Нафтогаз снизил цену на газ для населения

НАК Нафтогаз Украины разослала контрагентам дополнительные соглашения, содержащие новую цену на газ при поставке на условиях ПСО (специальных обязательств).

Медведев пообещал Бойко газ дороже, чем Украина покупает сейчас

Со скидкой, которую пообещали в РФ кандидату в президенты Украины Юрию Бойко, российский газ все равно дороже, чем тот, который Украина покупает в ЕС.

Гройсман будет выбивать у МВФ новую цену на газ

Премьер-министр Владимир Гройсман поручит Нафтогазу совместно с Минфином провести консультации с Международным валютным фондом по вопросу выработки механизмов, которые позволят не допустить дальнейшего повышения цен на газ.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости