Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В США обстреляли кортеж Мейвезера

Телохранитель боксера был ранен в ногу, его доставили в больницу. Сам Мейвезер не пострадал, поскольку находился в другом авто.

 

В американском городе Атланта неизвестные обстреляли кортеж известного боксера Флойда Мейвезера.

По данным местной полиции, в результате стрельбы ранение получил телохранитель спортсмена.

Правоохранители рассказали, что кортеж Мейвезера из трех автомобилей возвращался в гостиницу InterContinental Buckhead из клуба Buford Highway около 2 часов утра. Из одного автомобиля неподалеку началась стрельба.

Телохранитель боксера был ранен в ногу, его доставили в больницу Грэди. Состояние оценивается как стабильное.

Сам Мейвезер не пострадал, поскольку находился в другом авто кортежа, в которое нападавшие не попали.

После выстрела кортеж боксера быстро скрылся с места происшествия, но автомобиль стрелка следовал за ним некоторое время.

Полиция разыскивает преступников. Известно, что стрельба велась с пассажирского сидения белого внедорожника. Марку и модель автомобиля пока не установили.

Флойд Мейвезер провел за свою карьеру 50 поединков, победив во всех из них (27 – нокаутом). Он является рекордсменом по числу боев без поражений в ранге чемпиона мира по боксу. Мейвезер входит в десятку самых высокооплачиваемых спортсменов по версии журнала Forbes.

Источник:
Тэги: бокс, Мейвезер

Новости по теме

Пакьяо требует реванша с Мейвезером

Мейвезер, объявивший о завершении карьеры прошлой осенью, присутствовал как зритель на бое Пакьяо с американцем Джесси Варгасом.

Мэнни Пакьяо хочет реванша с Мейвезером

Сам Мейвезер завершил карьеру в сентябре боем с Андре Берто. Он одержал 49-ю победу на профессиональном ринге и ушел непобежденным.

Флойд Мейвезер уходит с ринга непобежденным

Флойд Мейвезер-младший одержал победу над своим соотечественником Андре Берто в бою за титул чемпиона мира по версиям WBA и WBC в полусредней весовой категории.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости