Загрузка...

На объективы камер летающего дрона , попал силуэт летающей тарелки

Это якобы случилось в Исландии, когда с помощью беспилотника исследователь осматривал водопад. В какой-то момент дрон поймал в объектив своей камеры классическую «летающую тарелку», зависшую над поверхностью Земли и слегка вращающуюся вокруг своей оси.

 

Видеоролик об этом неординарном событии, проявившийся на видеохостинге YouTube, привлек внимание уже десятки тысяч пользователей этого канала. Уфологи согласились с тем, что на видео запечатлена «летающая тарелка», причем такие аппараты инопланетян хорошо идентифицированы и изучены. Другое дело, что запись настолько хороша, что вызывает сомнение в ее подлинности.
Скептики, знамо дело, в один голос утверждают, что это – фейк. С ними соглашаются даже самые восторженные уфологи, поскольку на просторах Интернета в последнее время стало появляться все больше и больше подобных материалов об НЛО. Тому поспособствовали видеоредакторы, которые становятся все более совершенными, легкими и доступными практически каждому, кто имеет желание работать с видеомонтажом.
С другой стороны, отмечают некоторые пользователи Всемирной патины, посмотревшие этот видео, мы постоянно сетуем, что НЛО у нас снимаются в безобразном качестве, словно нарочно, словно еще в прошлом веке. А когда появляются действительно качественные кадры, тут же восклицаем – этого не может быть!
Видимо, точку в этом вопросе должны поставить специалисты, которые могут отличить видеомонтаж от реальной съемки. Будем ждать их вывода, а пока наслаждаемся видео, которое вполне может быть и не подделкой.

Источник:
Тэги: нло, Пришельцы, уфологи

Новости по теме

Камера на МКС запечатлила аномальное явление

Знаменитый тайваньский специалист в области уфологии и конспирологии Скотт Уоринг сделал 12 апреля очередную интересную находку

В объектив камер МКС попали силуэты семи инопланетных кораблей

Уфологи из зарубежного сообщества «Conspiracy Depot» поделились с миром интересной новостью

Над Мексиканским заливом был замечен инопланетный корабль

Автор данного видеоролика Эрик Кипкер не утверждает со стопроцентной уверенностью, что ему удалось снять инопланетный корабль.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости