Загрузка...

Сестра Савченко заявила об ухудшении состояния ее здоровья

Состояние здоровья депутата Надежды Савченко, которую Шевченковский районный суд Киева арестовал до 20 мая 2018 года, ухудшилось.

 

«Сегодня с мамой мы были в СИЗО у Нади. Состояние здоровья Нади действительно ухудшилось. У неё серьезные проблемы с желудком. Мне пообещали, что завтра ее покажут врачу. Из-за голодания уже 21 день у неё спазмы желудка. Мне ещё вчера обещали, что покажут ее врачам. Но до сих пор этого не произошло», – сказала она.

Она также отметила, что Надежда  голодает и чувствует себя плохо «не напоказ, а это ее позиция».

Также Вера сообщила, что все это время Надежда «пьёт только воду и не употребляет пищу».

Вместе с тем, в пресс-центре Службы безопасности сообщили, что состояние здоровья Надежды Савченко не требует стационарного лечения.

Источник:
Тэги: Надежда Савченко

Новости по теме

Савченко объявила голодовку после решения суда о продлении ей ареста

Шевченковский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство прокуроров о продлении меры пресечения Надежде Савченко в виде содержания под стражей до 10 сентября.

Суд не смог продлить арест Савченко

Шевченковский районный суд Киева не смог рассмотреть ходатайство о продлении ареста народного депутата Надежды Савченко. Срок пребывания нардепа под арестом истекает 13 июля.

Пенсионер задушил свою жену из-за Надежды Савченко

На Прикарпатье пенсионер задушил свою жену, потому что та назвала его «москалем» и защищала внефракционного народного депутата Надежду Савченко, которую подозревают в подготовке терактов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости