Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 561   КомментариевКомментарии

Белый дом назвал Россию «злодеем»

Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Россия причастна к химической атаке в Сирии, поскольку поддерживает президента Башара Асада.

 

«Мы считаем, что русские зарекомендовали себя в роли злодея. Мы надеемся, что это изменится», — сказала пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, отвечая на вопрос, считают ли американские власти Россию «врагом».

«России необходимо сыграть роль в определении этого», — добавила Сандерс.

Ранее 12 апреля кандидат на пост госсекретаря США Майк Помпео заявил, что администрация президента США Дональда Трампа считает Россию «опасностью для страны», и время мягкой политики США в отношении Москвы прошло.

11 апреля Сандерс рассказала, что, по мнению Трампа, Россия причастна к химической атаке в Сирии, поскольку поддерживает президента Башара Асада и «не смогла гарантировать уничтожение Дамаском запасов химического оружия».

Источник:
Тэги: Россия, США, Сирия

Новости по теме

Асад рассказал, как Путин спас его от рекетного удара США

США рассматривали вариант комплексного удара по всей Сирии, но встречные заявления России их остановили, заявил президент САР Башар Асад.

Как проходил бой между русскими наемниками и американским спецназом

Артиллерийский огонь был настолько интенсивным, что американские командос прыгали в окопы, дабы укрыться от него, а потом поднимались, покрытые пылью и грязью, чтобы ответить на стрельбу танковой колонны, которая наступала под мощными ударами с воздуха.

Американский канал показал видео уничтожения российских наемников в Сирии

Американский телеканал MSNBC показал видео удара по российским наемникам в Сирии в феврале нынешнего года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости