Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 68   КомментариевКомментарии

В Южной Кореи столкнулись два судна , есть погибшие

У берегов Южной Кореи , шхуна 2007-Ёхнын , на которой находилось 6 человек , столкнулось с сухогрузом Xingyue. Спасатели уже подтвердили гибель троих пассажиров шхуны.

 

Как сообщает полицейское управление порта Мокпхо, недалеко от которого произошел инцидент , три пассажира шхуны уже найдены погибшими , еще троих пассажиров шхуны разыскивают спасатели.
Как сообщает управление полиции порта , столкновение шхуны и сухогруза произошло в ночь с четверга на пятницу. Из шести пассажиров шхуны , трое погибли , ещё троих пассажиров разыскивают спасатели. На сухогрузе никто не пострадал.
Инцидент произошел примерно в 10 километрах от острова Мэмульдо уезда Синан провинции Чолла-Намдо на юге Республики Корея. Причину случившегося расследуют.

Источник:
Тэги: Южная Корея, столкновение, происшествие, Пассажиры

Новости по теме

В ответ на грибы Южная Корея отправила Ким Чен Ыну мандарины

Южная Корея отправила в Северную Корею 200 тонн мандаринов в качестве ответа на подаренные ранее Пхеньяном деликатесные грибы мацутаке.

На Кубани пассажирский поезд столкнулся с грузовиком

Водитель грузового автомобиля проигнорировал запрещающий сигнал светофора и выехал на пути между станциями Тимашевская и Ведмидовка.

Российское судно арестовали в порту Южной Кореи

В южнокорейском порту Пусан задержано российское грузовое судно «Севастополь», которое принадлежит базирующейся во Владивостоке компании «Гудзон».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости