Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 16   КомментариевКомментарии

Семья Асада в панике бежит в Иран

Cреди сирийских правительственных лидеров и их семей в Сирии царит страх и паника. Многие семьи лидеров было перевезено из Сирии в Иран еще в понедельник

 

Семья президента Сирии Башара аль-Асада должна прибыть в Тегеран до конца этой недели.

Об этом сообщает Oxu.Az со ссылкой на иранские СМИ.

«В сообщении говорится, что после объявления о подготовке масштабного военного удара США по Сирии, семья сирийского тирана Башара Асада, как и семьи членов правительства Сирии, выезжают в Тегеран», — говорится в сообщении.

А некоторые из семей сирийских лидеров уже перебрались в Иран несколько дней назад.

Источники, близкие к окружению Асада, отметили, что «среди сирийских правительственных лидеров и их семей в Сирии царит страх и паника. Многие семьи лидеров было перевезено из Сирии в Иран еще в понедельник».

Однако, останется один Асад в Дамаске покинет его вместе со своей семьей — не сообщается.

Источник:
Тэги: Сирия, Башар Асад

Новости по теме

Войска Асада провели очередную химическую атаку в Сирии

В субботу, 13 января, жители провинции Восточная Гута, которая расположена неподалеку от Дамаска, сообщили, что во время атаки правительственных войск был использован ядовитый газ

Эрдоган назвал Асада террористом

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал президента Сирии Башара Асада «террористом», с которым нельзя связывать мирное урегулирование в этой стране.

США уже не против президентства Асада

Администрация президента США Дональда Трампа согласна с нахождением сирийского лидера Башара Асада у власти до 2021 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости