Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 929   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын сдался Трампу

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил о возможности подготовить план процесса денуклеаризации, если США гарантируют сохранения политической системы КНДР.

 

Об этом сообщает Tokyo Shimbun со ссылкой на источники.

По информации газеты, Ким Чен Ын на встрече с председателем Китая Си Цзиньпином в Пекине в частности отметил, что «если США отреагируют честным образом, то Пхеньян может подготовить дорожную карту денуклеаризации до или после саммита между лидерами КНДР и США».

В качестве условий для осуществления этого процесса лидер КНДР назвал сохранение политической системы и компенсации с американской стороны. Ким Чен Ын также заявил, что Северной Корее не нужно ядерное оружием, если «США прекратят свою враждебную политику по отношению к ней».

Источник:
Тэги: США, КНДР, Ким Чен Ын

Новости по теме

США и КНДР ведут секретные переговоры о встрече Трампа с Ким Чен Ыном

Несколько представителей администрации США сообщили американскому телеканалу CNN, что на подготовительных переговорах заметен прогресс.

США сомневаются в психическом здоровье Ким Чен Ына

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс выступила в защиту заявлений президента США Дональда Трампа о лидере КНДР Ким Чен Ыне и наличии у него ядерной кнопки.

Трамп и Си Цзиньпин договорились задавить Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп и лидер КНР Си Цзиньпин обсудили в ходе телефонного разговора ситуацию вокруг Северной Кореи.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости