Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 134   КомментариевКомментарии

У Трампа нашли внебрачного ребенка

Бывший привратник Trump World Tower в Нью-Йорке Дино Саджудин рассказал, что у президента США Дональда Трампа есть внебрачный ребенок.

 

Он передал эту информацию таблоиду National Enquirer за 30 тысяч долларов. Статья в издании так и не вышла, но само соглашение, заключенное со швейцаром, просочилось в СМИ, сообщает New York Post.

Контракт предусматривал, что Саджудину придется заплатить миллион долларов, если он кому-то еще передаст эти данные или расскажет о сделке. По словам привратника, он очень удивился, когда узнал, что договор попал в прессу.

Изданию National Enquirer швейцар рассказал, что у Трампа был роман с одной из сотрудниц Trump World Tower, которая родила от него ребенка. Сама женщина эту информацию отрицает.

Как уточняет New York Post, Саджудину заплатила компания American Media, которой принадлежит в том числе и таблоид National Enquirer. Владелец медийной корпорации Дэвид Пекер называет себя близким другом американского лидера и старается выкупать эксклюзивные права на те или иные истории, которые порочат главу государства.

Источник:
Тэги: ребенок, дональд трамп

Новости по теме

Трамп боится импичмента

Президент США Дональд Трамп считает, что импичмент по-настоящему возможен.

Ким Чен Ын стал для Трампа наркотиком

Президент США Дональд Трамп пообещал диктатору КНДР Ким Чен Ыну «исполнение всех его желаний» – но только в обмен на хорошее поведение, то есть после полной денуклеаризации Корейского полуострова.

Путин хочет встречи с Трампом, а Трамп не хочет

В Кремле сожалеют о решении администрации США отменить встречу президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости