Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 20   КомментариевКомментарии

Легкоатлетка сказала, какой должен быть размер груди у прыгуний в высоту

Украинка Юлия Левченко является серебряным призером чемпионата мира 2017 года и участницей летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

 

Украинская прыгунья в высоту Юлия Левченко рассказала, какой размер груди должен быть у представительниц ее вида спорта.

«Думаю, оптимальный размер груди у прыгуньи в высоту не сильно большой, – цитирует Левченко «Спорт-Экспресс». – Любая девочка думает: хочется грудь побольше. А потом я представляю, как с ними буду прыгать, если они будут болтаться передо мной».

«Поэтому, думаю, максимум второй. Когда у девушки большая грудь, то она и сама по себе немаленькая», – подытожила спортсменка.

Левченко является серебряным призером чемпионата мира 2017 года и участницей летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, а также олимпийской чемпионкой среди юниоров 2014 года.

Источник:
Тэги: легкая атлетика, прыжки в высоту

Новости по теме

На ЧЕ по легкой атлетике россияне выступят под нейтральным флагом

В чемпионате Европы по легкой атлетике в Берлине, который пройдет с 6 по 12 августа, примут участие тридцать российских спортсменов под нейтральным флагом.

Украинского легкоатлета дисквалифицировали за пост в Instagram

Исполком Федерации легкой атлетики Украины (ФЛАУ) принял решение отстранить от участия во всех официальных мероприятиях легкоатлета Антона Грабовского.

IAAF сохранит санкции против российской легкой атлетики

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) не восстановила членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости