Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 30   КомментариевКомментарии

Легкоатлетка сказала, какой должен быть размер груди у прыгуний в высоту

Украинка Юлия Левченко является серебряным призером чемпионата мира 2017 года и участницей летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

 

Украинская прыгунья в высоту Юлия Левченко рассказала, какой размер груди должен быть у представительниц ее вида спорта.

«Думаю, оптимальный размер груди у прыгуньи в высоту не сильно большой, – цитирует Левченко «Спорт-Экспресс». – Любая девочка думает: хочется грудь побольше. А потом я представляю, как с ними буду прыгать, если они будут болтаться передо мной».

«Поэтому, думаю, максимум второй. Когда у девушки большая грудь, то она и сама по себе немаленькая», – подытожила спортсменка.

Левченко является серебряным призером чемпионата мира 2017 года и участницей летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, а также олимпийской чемпионкой среди юниоров 2014 года.

Источник:
Тэги: легкая атлетика, прыжки в высоту

Новости по теме

Рекордсменке Украины грозит дисквалифицикация из-за допинга

Серебряный призер чемпионата Европы по ходьбе на 50 км Алина Цвилий была отстранена от соревнований за нарушение антидопинговых правил.

Француз Майер побил мировой рекорд в десятиборье

26-летний французский легкоатлет Кевин Майер установил новый мировой рекорд в десятиборье, набрав 9126 очков на турнире Decastar во французском Талансе.

Бубку решили не наказывать за нарушение правил IAAF

В отношении первого вице-президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) украинца Сергея Бубки не будут применять санкции.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости