Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 37   КомментариевКомментарии

Легкоатлетка сказала, какой должен быть размер груди у прыгуний в высоту

Украинка Юлия Левченко является серебряным призером чемпионата мира 2017 года и участницей летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

 

Украинская прыгунья в высоту Юлия Левченко рассказала, какой размер груди должен быть у представительниц ее вида спорта.

«Думаю, оптимальный размер груди у прыгуньи в высоту не сильно большой, – цитирует Левченко «Спорт-Экспресс». – Любая девочка думает: хочется грудь побольше. А потом я представляю, как с ними буду прыгать, если они будут болтаться передо мной».

«Поэтому, думаю, максимум второй. Когда у девушки большая грудь, то она и сама по себе немаленькая», – подытожила спортсменка.

Левченко является серебряным призером чемпионата мира 2017 года и участницей летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, а также олимпийской чемпионкой среди юниоров 2014 года.

Источник:
Тэги: легкая атлетика, прыжки в высоту

Новости по теме

Российского атлета лишат золотой олимпийской медали

Иван Ухов будет лишен золота Олимпийских игр 2012 года в прыжках в высоту за нарушение антидопинговых правил.

Легкоатлеты из России будут выступать под нейтральным флагом

IAAF одобрила заявки 42 российских легкоатлетов на участие в международных соревнованиях в 2019 году под нейтральным флагом.

У Ватикана появилась сборная по легкой атлетике

Подписано соглашение с Национальным олимпийским комитетом Италии, которое позволит ватиканским атлетам получить официальный статус.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости