Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 1   КомментариевКомментарии

Украинская легкоатлетка сказала, какой должен быть размер груди для прыгуний в высоту

Юлия Левченко является серебряным призером чемпионата мира 2017 года и участницей летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

 

Украинская прыгунья в высоту Юлия Левченко рассказала, какой размер груди должен быть у представительниц ее вида спорта.

«Думаю, оптимальный размер груди у прыгуньи в высоту не сильно большой, – цитирует Левченко «Спорт-Экспресс». – Любая девочка думает: хочется грудь побольше. А потом я представляю, как с ними буду прыгать, если они будут болтаться передо мной».

«Поэтому, думаю, максимум второй. Когда у девушки большая грудь, то она и сама по себе немаленькая», – подытожила спортсменка.

Левченко является серебряным призером чемпионата мира 2017 года и участницей летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, а также олимпийской чемпионкой среди юниоров 2014 года.

Источник:
Тэги: легкая атлетика, прыжки в высоту

Новости по теме

В США 100-летние легкоатлеты побили рекорды в спринте

На чемпионате США по легкой атлетике, где соревновались возрастные, но энергичные спортсмены, было установлены два рекорда.

Российским легкоатлетам грозит полное отстранение от спорта

Представитель IAAF Руне Андерсен заявил, что санкции в отношении Всероссийской федерации легкой атлетики могут ужесточить.

Американец побил мировой рекорд в беге на 60 метров

Кристиан Коулмэн улучшил мировой рекорд, который был установлен в 1998 году, а затем подтвержден в 2001 году легендарным Морисом Грином.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости