Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 98   КомментариевКомментарии

Украинская армия стала одной из лучших в Европе

«За последние четыре года нам удалось не просто возродить армию, но и превратить ВСУ на одну из самых эффективных армий в Европе», – считает президент.

 

Президент Петр Порошенко заявляет, что Украине удалось сделать свою армию одной из самых эффективных в Европе. Об этом он написал в воскресенье, 15 апреля, в Twitter.

«За последние четыре года нам удалось не просто возродить армию, но и превратить ВСУ на одну из самых эффективных армий в Европе», – отметил президент.

«Очередное подтверждение этому – участие наших десантников в курсе с контр-штурмовых действий S.W.A.T. в Польше, где наши военные показали лучшие результаты», – добавил он.

Источник:
Тэги: армия, Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко заявил, что Украина готова дать военный отпор агрессору

Президент отметил, что уверен в украинской армии, которая, по оценке европейских аналитических центров, находится в лучшей форме, чем когда-либо.

Порошенко создал военно-воздушную зону «Восток» с распространением ее на оккупированные территории Донбасса

Президент Петр Порошенко создал военно-воздушную зону «Восток» с распространением ее на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

Порошенко рассказал, что в украинской армии было половина «агентов КГБ»

На встрече с представителями украинской общины в Нью-Йорке президент Украины Петр Порошенко рассказал, что раньше Запад не доверял украинской армии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости