Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Пулитцеровскую премию дали за статьи о российском вмешательство в выборы в США

The Washington Post и The New York Times получили Пулитцеровскую премию за цикл материалов о российском вмешательстве в выборы президента США в 2016 году.

 

Как пояснило жюри, награда в номинации «Национальные новости» присуждена за «глубокое и неустанное освещение вопроса, который существенно улучшил понимание американцами факт российского вмешательства в выборы 2016 года, связи Москвы с предвыборной кампанией Трампа, переходной командой и членами его администрации».

The New York Times совместно с журналом The New Yorker получило еще одного «Пулитцера» за освещение скандала с домогательствами продюсера Харви Вайнштейна.

В 2017 году The New York Times получило Пулитцеровскую премию в области международной журналистики за публикации о президенте России Владимире Путине «и его усилиях по распространению российского влияния за рубежом».

Источник:
Тэги: СМИ, вмешательство в выборы, Пулитцеровская премия

Новости по теме

Российские СМИ выдали взрывы в Луганске за бомбардировки Сирии

Телеканал «Россия 24» использовал архивную видеозапись обстрела Луганска в 2015 году в сюжете про атаку на Сирию.

В России погиб журналист, писавший о наемниках в Сирии

В реанимации екатеринбургской больницы скончался журналист РИА «Новый День» Максим Бородин, писавший о бойцах так называемой частной военной компании Вагнера.

В Сирии обстреляли автобус с российскими журналистами

Корреспондент НТВ Алексей Ивлев, оператор телеканал «Россия 1» Михаил Виткин и оператор телеканала «Звезда» Владислав Додонов получили ранения.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости