Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 105   КомментариевКомментарии

Трамп ожидает встречи с лидером КНДР в июне

Дональд Трамп, и Ким Чен Ын подтвердили готовность провести прямые переговоры. Они станут первой в истории встречей лидеров США и Северной Кореи.

Президент США Дональд Трамп заявил, что встреча с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, возможно, состоится в июне текущего года.

Об этом он заявил во время встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

По словам Трампа, на данный момент рассматривается пять возможных площадок для проведения первого в истории саммита с КНДР.

Он также заявил, что на предстоящем саммите Южной Кореи и КНДР стороны обсудят условия перемирия. По словам Трампа, страны «получили мое благословение», чтобы обсудить конец многолетней войны.

Встреча лидера КНДР Ким Чен Ына и президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина состоится 27 апреля в пограничном пункте Пханмунджом.

Ранее и Дональд Трамп, и Ким Чен Ын подтвердили готовность провести прямые переговоры. Они станут первой в истории встречей лидеров США и Северной Кореи.

Напомним, что северокорейский лидер Ким Чен Ын намерен потребовать от США гарантий сохранения своего режима и политической системы в КНДР, а также «полной компенсации» за денуклеаризацию.

Источник:
Тэги: КНДР, Трамп

Новости по теме

США хочет продолжать ядерные переговоры с КНДР

Американская сторона заявляет, что намерена продолжать переговоры по проблеме денуклеаризации с КНДР, в то время, как в Северной Корее указывают на окончание установленных сроков.

Ким Чен Ын намерен снова встретиться с Трампом до конца года

Последняя встреча Дональда Трампа и Чим Чен Ына состоялась в демилитаризованной зоне Корейского полуострова в июне 2019 года.

Ким Чен Ын извинился за запуски ракет

Президент США Дональд Трамп заявил, что лидер КНДР Ким Чен Ын извинился за испытания ракет малой дальности.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты