Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 197   КомментариевКомментарии

Савченко после голодовки выглядит превосходно

В сети появились фото нардепа Надежды Савченко, обвиняемой в подготовке терактов, после четвертой недели голодовки.

Об этом сообщает  «Украинская правда».

По словам адвоката Надежды Савченко Олега Соловья, нардеп прошла процедуру судебно-психологической экспертизы с использованием полиграфа. Адвокат добавил, что во время этой экспертизы было несколько странных вещей.

«Первое — это то, что планировали допрос на понедельник, но по непонятным причинам перенесли. Второе – сегодня должен был быть допрос в КНИИСЭ (Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз Министерства юстиции), но когда мы туда приехали, то нам сказали, что допрос в СИЗО и Надежда Викторовна около часа была без адвокатов. Третье, что нам неизвестно, допрос завершился, или еще будет», – сказал защитник.

Он добавил, что во время допроса присутствовали три эксперта КНИИСЭ, он адвокат Савченко и охранник.

«Ставили разные вопросы, некоторые из них повторялись. Надежда чувствовала себя уверенно, жалела, что это не транслируют, чтобы другие эксперты имели возможность проанализировать ее ответы и реакции. Но атмосфера была такая, что во время вопросов нельзя было даже шевелиться», – говорит Соловей.

Правозащитник отметил, что Савченко чувствует себя нормально и уверенно. Через два дня эксперты должны определиться с предварительными выводами и с тем, нужно ли им еще продолжать экспертизу, отметил Соловей.

Источник:
Тэги: Надежда Савченко

Новости по теме

Рубан рассказал, как Порошенко приказал ликвидировать Савченко

Об этом бывший руководитель Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан рассказал в эфире программы «HARD с Влащенко» на телеканале ZIK.

Надежда Савченко станет ведущей на телеканале Медведчука

Бывший народный депутат и летчица Надежда Савченко будет вести программу на телеканале ZiK, который принадлежит Тарасу Козаку из партии Оппозиционная платформа За жизнь.

Надежда Савченко пожаловалась, как ей трудно найти работу

Бывший депутат Верховной Рады Надежда Савченко в интервью телеканалу NewsOne рассказала о том, что ищет новую работу.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы