Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 506   КомментариевКомментарии

Путин готов пойти на уступки США

Законопроект об антиамериканских санкциях будет рассматриваться только 15 мая. Путин понимает, что Россия не может соревноваться с Западом в экономической сфере, и не хочет начинать войну.

Президент России Владимир Путин хочет снизить напряжение в отношениях с США, поэтому приказал чиновникам уменьшить антиамериканскую риторику.

Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники.

По данным издания, это объясняет, почему законопроект об антиамериканских санкциях будет рассматриваться только 15 мая.

«Путин готов пойти на многочисленные уступки, но должен выглядеть так, будто он не проигрывает», — сказал Bloomberg президент Центра политических технологий Игорь Бунин. По его мнению, Путин понимает, что Россия не может соревноваться с Западом в экономической сфере, и не хочет начинать войну.

Российские информационные агентства при этом сообщают, что администрация президента США уведомила российское посольство в Вашингтоне о том, что новых санкций в ближайшее время не будет. При этом лишь несколько дней назад посол США в ООН Никки Хейли заявила, что против России в ближайшее время введут новые санкции за поддержку сирийского режима Башара Асада.

Источник:
Тэги: Путин, США

Новости по теме

Путин пошутил про герб США

Президент России на встрече с помощником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном напомнил о миролюбивом символе на гербе Соединенных Штатов.

В Капитолии штата Колорадо появился портрет Путина

Неизвестные на некоторое время поместили портрет президента РФ Владимира Путина на место портрета американского президента Дональда Трампа.

Глава Пентагона обвинил Путина в подрыве авторитета США

Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что Россия пытается подорвать моральный авторитет США и расколоть единство блока НАТО.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости