Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 143   КомментариевКомментарии

Лидер Street Workout Денис Минин: для полного счастья у меня есть семья

Видеоблогер из Днепропетровска Виталий Пискун встретился с лидером молодёжного движения Street Workout и задал ряд вопросов.

 

Ответы на них вы сможете услышать, посмотрев интервью на Ютуб канале Виталия Пискуна – Vital Waw.

Несмотря на свою огромную популярность, известность и востребованность, Денис остался человеком отзывчивым и не поймал «звёздную болезнь».

На Ютубе есть список вопросов, которые были затронуты в беседе. Перейдя на канал, вы увидите активные цифры времени, кликнув по ним, вы попадёте на выбранный фрагмент разговора.

Источник:
Тэги: Виталий Петров, Денис Минин

Новости по теме

Виталий Петров больше не будет выступать в «Формуле-1»?

Резервист Lotus Renault GP Роман Гросжан вернется в «Формулу-1» в 2012 году. Он заменит Виталия Петрова. По информации французских СМИ, россиянин может перейти в Marussia Virgin. Но эта команда уже объявила свой состав на 2012 год.

Русский гонщик впервые попал на подиум в «Формуле-1»

В Гран-при Австралии Виталий Петров занял почетное третье место. Победу в гонке одержал действующий чемпион мира Себастьян Феттель. Вторым финишировал британец Льюис Хэмилтон.

Россиянина Петрова решили пока не выгонять из «Формулы-1»

Официального подтверждения контракта Петрова с Renault на 2011 год пока нет. Ранее руководитель команды Renault Эрик Булье заявлял о том, что официальное решение о судьбе Петрова будет принято до конца ноября.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости