Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 393   КомментариевКомментарии

На панораму Яндекса попал гадящий на дороге россиянин

Пользователи сети заметили на «Яндекс»-панораме Чудской улицы в Пскове мужчину, присевшего справить нужду прямо на дороге.

Житель Пскова спустил штаны и разместился на обочине проезжей части позади белого фургона. «Солдат НАТО минирует машину», — комментирует увиденное автор Twitter-аккаунта «Загнивающий Запад».

Его подписчики отмечают, что, помимо главного героя панорамы, в глаза бросается различимый номер автомобиля, возле которого тот расположился. Пользователи предлагают передать привет владельцу авто.

Фото: Google Street View

Это не первый раз, когда камеры сервисов, составляющих панорамы улиц, фиксирует россиян, когда они не ожидают.

Так, Google запечатлел на интерактивных картах жителей Новоалтайска, которые в неопределенных позах лежали возле частного дома. Пользователи не могли понять, находились ли жители алтайского города в момент съемки в нетрезвом состоянии или просто утомились и прилегли отдохнуть.

Источник:
Тэги: Россия, Яндекс

Новости по теме

Британцы подозревают Россию в причастности к задержанию их танкера

Британская разведка MI-6 и Центр правительственной связи Великобритании (GCHQ) проверят причастность России к задержанию в Ормузском проливе британского танкера.

«Яндекс» разработал собственный антивирус

Кроме того, «Яндекс» претендует на покупку пионерской системы обмена мгновенными сообщениями ICQ, выставленную на продажу американской фирмой AOL в ноябре 2009 года.

«Яндекс» насчитал в России 27 населенных пунктов на букву «Ы»

Больше всего в России населенных пунктов на букву «К». На букву «Й» начинается только два названия в России — Йозефовка и Йошкар-Ола. Естественно, нет названий на буквы «Ь» и «Ъ».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости