Загрузка...

Украинцев хотят пересадить на самолеты

В течение ближайших двух-трех лет авиаперелеты должны стать доступными для большинства украинцев, а самолет – удобным и безопасным средством для передвижения по стране и за рубежом.
Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, пишет УБР.

 

Сообщается, что с января по март 2018 года объемы пассажирских перевозок украинскими авиакомпаниями увеличились на 12,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 2109,8 тыс. лиц, при этом международными перелетами воспользовались 1884,6 тыс. лиц.

Пассажиропотоки через аэропорты также увеличились на 21,8% и составили 3624,9 тыс. лиц, в т. ч. в международных сообщениях – на 23,0% и составили 3168,9 тыс. лиц. Кроме этого, было отмечено, что за первые три месяца текущего года украинские авиакомпании выполнили 19,3 тысячи коммерческих рейсов, что на 3,2% больше в сравнении с аналогичным периодом 2017 года. Количество международных рейсов составило 15,9 тысячи.

Источник:

Новости по теме

NASA сделает из секретного космического корабля такси на Месяц

Корпорация NASA сообщила о планах сделать из секретного космического корабля Dream Chaser настоящее такси, перевозящего пассажиров в Месяц.

В Минсоцполитики бьют тревогу: отток заробитчан достиг критического уровня

В Минсоцполитики отмечают – отток трудоспособного населения из Украины достиг критического уровня.

Представлен робот — сборщик мебели ИКЕА

Для скоростной сборки мебели из коробок ИКЕА робота оснастили 3D-камерами и датчиками давления.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости