Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 99   КомментариевКомментарии

НАБУ готово расследовать «записи Онищенко»

Национальное антикоррупционное бюро готово изучить «записи Онищенко» в пределах своей компетенции при условии получения оригиналов записей.

 

Так в НАБУ прокомментировали обнародованные в сети «записи Онищенко», передает УНН.

«При условии получения оригиналов записей НАБУ готово изучить их в пределах своей компетенции», – говорится в комментарии.

Кроме того, в пресс-службе отметили, что Национальное бюро неоднократно предлагало Александру Онищенко, в том числе и в публичной плоскости, передать оригиналы пленок.

«В частности, во время опроса, который детективы Бюро проводили в рамках расследования так называемой «газовой схемы» в формате видео-конференции в декабре 2016 года. НАБУ этих записей так и не получило», – сообщили в бюро.

Источник:
Тэги: Александр Онищенко, НАБУ

Новости по теме

После уничтожения «схемы Онищенко» «Укргаздобыча» стало крупнейшим налогоплательщиком в стране

В этом году «Укргаздобыча» заработало почти полтора миллиарда гривен, а во время существования так называемой «газовой схемы» Онищенко за 3 года эта газодобывающая компания задекларировала только 25 млн.

Преступная схема Онищенко полностью ликвидирована

Преступная схема группировки Александра Онищенко ликвидирована решениями судов, которые уже вступили в силу.

НАБУ обнародовало прослушку депутата Онищенко и его соратников

После прослушивания телефонов соратников нардепа Александра Онищенко, подозреваемого в организации преступной группы, детективы НАБУ утверждают, что этими лицами был нанесен ущерб государству в размере 3 млрд грн.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости