Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Буффон хочет уехать в Аргентину

Голкипер туринского Ювентуса Джанлуиджи Буффон заинтересован в продолжении карьеры в аргентинском «Бока Хуниорс».

 

Как сообщает Daily Mail, главный тренер «Бока Хуниорс» Баррос Скелотто подтвердил, что предварительные переговоры с итальянским вратарем прошли успешно.

«Президент клуба сказал мне, что они позвонили Буффону, чтобы узнать, готов ли он поработать с нами в Аргентине. Договорились обсудить все повторно после 17 мая. Если Джиджи завершит карьеру, не выиграв Лигу чемпионов, то мог бы попробовать свои силы и побороться за Кубок Либертадорес», — заявил Скелотто.

11 апреля Буффон вместе с «Ювентусом» вылетел из Лиги чемпионов, уступив мадридскому «Реалу» в двухматчевом противостоянии. В концовке второй встречи туринцы выигрывали с устраивающим их счетом 3:0, когда Буффон получил красную карточку, а в ворота итальянского клуба был назначен пенальти, реализованный Криштиану Роналду.

Буффон выступает за «Ювентус» с 2001 года. Он дебютировал на профессиональном уровне в 1995 году в составе «Парме», цвета которой защищал вплоть до перехода в туринский клуб. Буффон — десятикратный чемпион Италии и чемпион мира в составе сборной Италии. Голкипер ни разу в карьере не выигрывал Лигу чемпионов.

Источник:
Тэги: футбол, Джанлуиджи Буффон

Новости по теме

Датский форвард эпично не забил в пустые ворота

Форвард Копенгагена Федерико Сантандер совершил эпичный промах по пустым воротам в матче четвертого тура третьего круга чемпионата Дании против Ольборга.

Буффону пообещали пост министра спорта Италии

39-летний Джанлуиджи Буффон планирует завершить карьеру по окончании сезона. При этом он допустил, что может остаться еще на сезон.

Футбольные историки назвали лучшего вратаря последних 25 лет

Международная федерация футбольной истории и статистики обнародовала рейтинг лучших голкиперов последних 25 лет. Его возглавил вратарь «Ювентуса» и национальной сборной Италии Джанлуиджи Буффон.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости