Главная » Мир » Политика
Просмотров 409   КомментариевКомментарии

Советники Трампа считают, что лидер КНДР заманивает США в ловушку

Советники президента США Дональда Трампа скептически относятся к отказу КНДР от дальнейших ядерных и ракетных испытаний.

Как сообщает газета Washington Post, советники президента опасаются, что лидер КНДР решил дать «относительно скромные обещания», которые он сможет быстро забрать обратно. По их мнению, Ким Чен Ын хочет «создать иллюзию» того, что он «благоразумен» и готов идти на компромисс, он фактически «заманивает США в ловушку».

По мнению советников Трампа, Пхеньян рассчитывает, что в обмен на эту уступку добьется от Вашингтона выполнения своих требования во время запланированной на май-июнь встречи лидеров двух стран.

Некоторые из них также рассматривают заявление Ким Чен Ына как попытку заставить США и их союзников смягчить экономические санкции в отношении Пхеньяна.

Советники американского президента также напомнили, что в предыдущие годы руководство Северной Кореи не раз нарушало достигнутые договоренности.

Источник:
Тэги: КНДР, Ким Чен Ын

Новости по теме

Ким Чен Ын жив – он появился на публике впервые за три недели

Северокорейский диктатор Ким Чен Ын впервые появился на публике за три недели отсутствия. Он провел заседание Центрального военного комитета Трудовой партии Кореи.

Ким Чен Ын снова пропал

Лидер КНДР Ким Чен Ын не появлялся на публике с 1 мая. До этого он также не был на публике в течение 20 дней в связи с чем появились слухи о его болезни.

Ким Чен Ын спрятался, потому что боится коронавируса

Лидер КНДР не появляется на публике из-за того, что боится заразиться коронавирусом. Но официальные СМИ не сообщают о его местонахождении.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты