Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Советники Трампа считают, что лидер КНДР заманивает США в ловушку

Советники президента США Дональда Трампа скептически относятся к отказу КНДР от дальнейших ядерных и ракетных испытаний.

 

Как сообщает газета Washington Post, советники президента опасаются, что лидер КНДР решил дать «относительно скромные обещания», которые он сможет быстро забрать обратно. По их мнению, Ким Чен Ын хочет «создать иллюзию» того, что он «благоразумен» и готов идти на компромисс, он фактически «заманивает США в ловушку».

По мнению советников Трампа, Пхеньян рассчитывает, что в обмен на эту уступку добьется от Вашингтона выполнения своих требования во время запланированной на май-июнь встречи лидеров двух стран.

Некоторые из них также рассматривают заявление Ким Чен Ына как попытку заставить США и их союзников смягчить экономические санкции в отношении Пхеньяна.

Советники американского президента также напомнили, что в предыдущие годы руководство Северной Кореи не раз нарушало достигнутые договоренности.

Источник:
Тэги: КНДР, Ким Чен Ын

Новости по теме

Госсекретарь США Помпео тайно встречался с Ким Чен Ыном на Пасху

Бывший директор ЦРУ и кандидат на должность государственного секретаря США Майк Помпео встречался с лидером КНДР Ким Чен Ыном на католическую Пасху, которая отмечалась в этом году 1 апреля.

Ким Чен Ын сдался Трампу

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил о возможности подготовить план процесса денуклеаризации, если США гарантируют сохранения политической системы КНДР.

КНДР заявила о готовности отказаться от ядерного оружия

Проблему денуклеаризации полуострова лидер КНДР Ким Чен Ын готов обсудить в ходе встречи с президентом США Дональдом Трампом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости