Загрузка...

Госдеп США порекомендовал Украине повысить цены на газ

Государственный департамент Соединенных Штатов Америки призвал украинские власти принять закон о создании антикоррупционного суда, а также повысить тарифы на газ в соответствии с рекомендациями Международного валютного фонда.

 

Об этом идет речь в заявлении, которое обнародовало внешнеполитическое ведомство США.

В документе, который подписала пресс-секретарь Государственного департамента Хизер Нойерт, подводятся итоги переговоров исполняющего обязанности госсекретаря США Джона Салливана с Министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, проведенных на полях встречи Глав МИД G7 в Торонто 21 апреля.

«Исполняющий обязанности секретаря подтвердил твердую поддержку Соединенными Штатами суверенитета и территориальной целостности Украины перед лицом российской агрессии. Он призвал Украину удвоить свои усилия по проведению реформ и выполнения программ МВФ, приняв закон о создании действительно независимого антикоррупционного суда и увеличив газовые тарифы до паритетного уровня по отношению к импорту», – отмечается в сообщении Госдепа.

Источник:

Новости по теме

Государственные структуры России массово закупают VPN для обхода блокировок Роскомнадзора

Российские государственные структуры, среди которых Русгидро, Петербургский метрополитен, Росгвардия и другие, объявили тендеры на закупку VPN-сервисов, с помощью которых можно обходить блокировки Роскомнадзора, в том числе Telegram.

Как Украина планирует зарабатывать на Чернобыле

В Кабмине считают, что Чернобыльская зона отчуждения должна приносить экономическую выгоду. Именно поэтому депрессивную зону хотят превратить в инвестиционный проект, пишет NewsOboz.org со ссылкой на etcetera.

Западную Европу ждут крайне суровые зимы

Парадокс, но главная причина грядущих изменений — глобальное потепление

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости