Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1364   КомментариевКомментарии

Моргана Фримана обвинили в сексуальной связи со своей внучкой

Идена Хайнс не являлась кровной родственницей знаменитого актера – удочерил ее мать Дину Адэйр, но они долгое время знали друг друга.

 

Как сообщает издание The New York Post, артиста обвинили в сексуальной связи со своей внучкой, 33-летней Иденой Хайнс, погибшей в 2015 году от 25 ножевых ранений, которые, предположительно, нанес ее бойфренд Ламар Дэвенпорт.

В ходе судебного заседания адвокат обвиняемого Бет Ангер заявила, что убитая «рассказала Дэвенпорту и другим, что ее дед состоял с ней в неподобающих сексуальных отношениях».

Идена Хайнс не являлась кровной родственницей Фримена — актер удочерил ее мать Дину Адэйр — но они долгое время знали друг друга.

По информации газеты, информация о предполагаемом романе Фримана и Хайнс появилась еще в 2009 году, и сплетники даже говорили о готовящемся браке. Они оба отрицали эти слухи, а внучка даже выпустила отдельное заявление, в котором заявляла, что «подобные истории не только являются ложью, но и болезненны для нее и ее семьи».

Источник:
Тэги: актер, секс-скандал

Новости по теме

Британский министр подал в отставку из-за секс-скандала

Министр по делам малого бизнеса Эндрю Гриффитс ушел в отставку, после того как его СМС-переписка сексуального характера попала в СМИ.

В Литве не нашли доказательств, что актер Банионис сотрудничал с КГБ

Родственники артиста могут подать в суд на Центр по исследованию геноцида и сопротивления жителей Литвы, опубликовавший документы.

Прокурор Нью-Йорка ушел в отставку из-за секс-скандала

Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнейдерман неожиданно ушел в отставку в понедельник вечером после появления статьи в журнале New Yorker.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости