Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 456   КомментариевКомментарии

Запад требует смены власти в Украине?

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционный блок» Вадим Рабинович заявил, что Запад выставляет Киеву новое требование – о смене власти.

 

«Я думаю, все абсолютно поняли сигналы, которые идут с Запада, которые означают для нашей власти следующее. Например, все главные соратники «Народного фронта» съездили в Вашингтон и там были великолепно приняты. Людей президента там не было. Все дела, все сигнальчики, которые поступают с Запада, говорят об одном — Запад требует смены власти», — рассказал он в эфире программы «Кто кому Рабинович» на канале «112 Украина».

«Чтобы удержаться, президент Петр Порошенко должен идти на выборы, но он не может — Запад не дает», — добавил депутат.

Рассуждая о возможности досрочных выборов на Украине, депутат отметил, что «выборы нужны в любом случае — хоть сейчас, хоть потом».

Источник:
Тэги: Верховная Рада, Вадим Рабинович

Новости по теме

Верховная Рада назначила выборы президента на 31 марта

Верховная Рада назначила очередные выборы президента Украины на 31 марта 2019 года. За это решение проголосовали 298 народных депутатов.

Рада ввела в Украине военное положение

Верховная Рада утвердила указ президента Петра Порошенко о введении военного положения. За соответствующее решение проголосовало 276 депутатов

Нардеп Рабинович рассказал о подготовке в Киеве нового Майдана

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что в Киеве состоялась репетиция «военного переворота».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости