Загрузка...

Запад требует смены власти в Украине?

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционный блок» Вадим Рабинович заявил, что Запад выставляет Киеву новое требование – о смене власти.

 

«Я думаю, все абсолютно поняли сигналы, которые идут с Запада, которые означают для нашей власти следующее. Например, все главные соратники «Народного фронта» съездили в Вашингтон и там были великолепно приняты. Людей президента там не было. Все дела, все сигнальчики, которые поступают с Запада, говорят об одном — Запад требует смены власти», — рассказал он в эфире программы «Кто кому Рабинович» на канале «112 Украина».

«Чтобы удержаться, президент Петр Порошенко должен идти на выборы, но он не может — Запад не дает», — добавил депутат.

Рассуждая о возможности досрочных выборов на Украине, депутат отметил, что «выборы нужны в любом случае — хоть сейчас, хоть потом».

Источник:
Тэги: Верховная Рада, Вадим Рабинович

Новости по теме

Рада поддержала обращение к патриарху Варфоломею об автокефалии для Украины

Верховная Рада в четверг, 19 апреля, приняла 268 голосами проект постановления №8284 в поддержку обращения президента Украины.

БПП хочет легализовать коррупционные деньги

В Верховной Раде зарегистрировали два законопроекта, предлагающих легализовать коррупционно полученные доходы и освободить чиновников от ответственности за лживые декларации.

Нардеп Рабинович рассказал о подготовке в Киеве нового Майдана

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что в Киеве состоялась репетиция «военного переворота».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости