Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 212   КомментариевКомментарии

Бизнес нового времени: профессия, о которой не знали десять лет назад

В настоящее время все популярнее профессии, которые не отнимают много личного времени.

 

В настоящее время все популярнее профессии, которые не отнимают много личного времени. Все больше наших соотечественников переходят на удаленную работу, не тратя время на дорогу к офису, уходят в свободное плавание на кораблях фриланса, и торгуют методом дропшиппинга. О нем самом мы и поговорим.

Ничего страшного в этом немного новом для нас и непривычном названии на самом деле нет. Дропшиппинг – это посредничество в торговле, осуществляемое на разрозненных торговых и информационных площадках. Освоить это занятие можно каждому человеку, который не желает гнуть спину на дядю, а иметь собственный бизнес.

Как это работает? На самом деле, до смешного просто. Берем желание и минимум возможностей – и приступаем. Немного изучив зарубежный рынок, мы понимаем, что в свете непопулярной политики запада в сторону санкций нам экономически выгоднее китайский рынок. Изучив спрос и предложение, мы осваиваем через форум бизнес с Китаем и начинаем продвигать продукцию с азиатского рынка.

После того, как у нас появится первый заказ, мы спешим убедиться, что покупатель перечислил указанную нам сумму за товар, и перечисляем немного меньшую сумму китайскому производителю, который реализует товар по оптовой цене, отправляя покупку прямиком по адресу заказчика. Мы же, сделав, практически, несколько манипуляций с клавиатурой, пересчитываем свой «навар». Сумма с одной сделки не ахти какая, но если вы разовьете бурную деятельность, и заказы посыплются один за другим, вы станете успешным и состоятельным, очень состоятельным человеком.

Неоспоримым преимуществом такого рода деятельности является то, что вам не нужны лицензии, сертификаты и разрешающие документы, не нужен большой коллектив сотрудников, не требуется дорогостоящий офис или какие-то траты на закупку товара, его хранение, логистику и реализацию.

Надеемся, что вы не пройдете стороной от предложенной вам бесплатной идеи, и станете хозяином собственной судьбы, зарабатывая достойно и быстро, даже не выходя из дома.

Источник:

Новости по теме

Экологи пожаловались в ЮНЕСКО на Россию из-за Байкала

Сейчас уровень Байкала уже на четверть метра ниже той отметки, которая раньше считалась допустимой, но РФ еще больше сократила водоохранную зону озера.

В Крыму надеются загрузить порты с помощью Сирии

Некоторые экономические проекты Крыма с Сирией возможны «даже при первом приближении», утверждает глава полуострова Сергей Аксенов.

Британец решил задачу, с которой никто не мог справиться 60 лет

Задача Нелсона — Эрдеша — Хадвигера была сформулирована в 1950 году

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости