Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 21   КомментариевКомментарии

Удобная мужская спортивная обувь

Появление спортивной обуви в жизни человечества состоялось в начале 20-го века, оно было продиктовано естественными потребностями в комфорте при занятии спортом.

Данный вид обуви использовался строго по назначению вплоть до середины столетия. Однако данный элемент гардероба перешел постепенно в повседневную жизнь людей, стал неотъемлемым спутником на отдыхе.

Пожалуй, кроссовки признаны самым удобным видом мужской обуви. Со временем ультрамодные модели в сдержанных тонах стали использоваться мужчинами и в офисном пространстве, где разрешен стиль кэжуал.

Классикой спортивной обуви и образцовым элементов одежды стиля кэжуал стали Adidas Superstar . А все за счет широкого ассортимента цветовой гаммы моделей. Обувь изготовлена из кожи, на мыске имеет резиновую защиту для пальцев ног. Форма защиты похожа на ракушку. Изначально они были изготовлены для баскетболистов, но как показала практика, кроссовки весьма удобны в повседневной жизни, достаточно износостойкие. А если найти Adidas Украина дисконт, приобрести такую обувь можно без серьезного ущерба для кошелька.

Наиболее популярными кроссовками в мужском мире моды являются Converse Chuck Taylor All Stars. Изготавливаются на любой вкус: из кожи и различных видов текстиля. В ассортименте существуют низкие, средние и высокие кроссовки. Для бега они не пригодны, а вот для повседневной жизни очень хороши. Ноги в них не потеют. За легкость и удобство их выбирают для дополнения стиля кэжуал и в сочетании с классического кроя джинсами и пиджаком.

Передовыми технологиями в области производства максимально удобной обуви владеет фирма New Balance. Вот уже 10 лет их продукции по-прежнему является самой удобными кроссовками в мире. Преимущества кроссовок New Balance:
- фирма придерживается собственных параметров измерения размеров ноги;
- отшив продукции категорически не осуществляется в странах Азии, только США и Англия.

Компания абсолютно уверена в качестве своей продукции, поэтому не платит за рекламу звездным спортсменам. Известно, что в последние годы жизни, Стив Джобс предпочитал именно эти кроссовки.
Хит среди спортивной мужской обуви – Air Jordan I Retro High. Они были первыми кроссовками, которые изготовили из натуральной кожи. Достоинства у данных кроссовок множество:
1. фиксация голеностопа;
2. абсорбирующая прослойка между стелькой и подошвой;
3. множество вентиляционных отверстий;
4. долговечность;
5. уникальный дизайн;
6. универсальность: их конструкция делает их пригодными как для повседневного образа жизни, так и для подвижного вида спорта – баскетболла.

Достойны отдельного внимания кроссовки Reebok Ex-O-Fit. Последняя версия модели наделена качествами зимней обуви, что выгодно отличает эти кроссовки от остальных. Они изготовлены из высококачественной кожи с теплой подкладкой и проушинами в форме буквы D для шнуровки. Визуально они выглядят максимально приближенными к обычным ботинкам. Модель удобная, ноская, стильная и отлично впишется в повседневную жизнь в холодный период времени года. Они отлично сочетаются с джинсами брючного кроя, дополненные рубашкой, поверх которой одет джемпер.

Кроссовки давно стали постоянной составляющей гардероба мужчины. Этот вид обуви эволюционирует согласно запросам общества. Кроссовки выполняют не только свою прямую функцию спортивной обуви, но также удобны для выполнения повседневных задач, при этом отличаются интересными, стильными дизайнерскими решениями.

Источник:

Новости по теме

Астронавтам удалось вырастить еду в космосе

Подобный эксперимент позволит доказать, что выращивать овощи и зелень в космосе вполне реально

Дома в законе: украинцам позволили оформить дома и дачи, построенные без разрешения

«Строительная амнистия» распространяется не на все постройки

Экологи пожаловались в ЮНЕСКО на Россию из-за Байкала

Сейчас уровень Байкала уже на четверть метра ниже той отметки, которая раньше считалась допустимой, но РФ еще больше сократила водоохранную зону озера.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости