Загрузка...

Айтишники Кличко заплатят собственному работнику 2 миллиона за сопровождение тендеров и софта

КП «Главный информационно-вычислительный центр» («ГИВЦ») КГГА 2 апреля по результатам тендеров заказало ООО «КИС Компани» управленческих услуг до конца года на 2,09 млн грн. Об этом сообщается в системе «Прозорро».

 

КП «Главный информационно-вычислительный центр» («ГИВЦ») КГГА 2 апреля по результатам тендеров заказало ООО «КИС Компани» управленческих услуг до конца года на 2,09 млн грн. Об этом сообщается в системе «Прозорро».

За 1,20 млн грн. заказали услуги организационно-консультационной поддержки и надзора за выполнением проектов в области информационных технологий по 132 тыс грн. на месяц. В офисе «ГИВЦ» или дистанционно оказывать следующие услуги:

мониторинг тендеров, в которых может участвовать «ГИВЦ»;
подготовка документов тендерных предложений «ГИВЦ»;
сопровождение закупок, в которых участвует «ГИВЦ»;
анализ портала «DoZorro» относительно деятельности «ГИВЦ» в качестве участника или заказчика;
подготовка ответов «ГИВЦ» на отзывы на «DoZorro» об организованных им тендеры;
сопровождение выполнения «ГИВЦ» работ по договорам до полного расчета;
анализ закупок или проектов, предусматривающих работу с информационно-телекоммуникационными системами (автоматизированными базами данных);
отчетности на Едином веб-портале использования публичных средств «Є-Дата».
Ориентировочно «ГИВЦ» планирует принять участие по меньшей мере 200 закупкам. Исполнитель обеспечит постоянное присутствие в офисе «ГИВЦ» в рабочее время по крайней мере двух своих сотрудников. Один должен иметь полное высшее образование в области права, а другой – пройти обучение по вопросам публичных закупок. При необходимости в определенных случаях по указанию «ГИВЦ» услуги будут предоставлять круглосуточно без выходных.

Еще 897 тыс грн. пойдет на услуги по информационно-технологической поддержке комплексной информационно-аналитической системы «Управление финансово-хозяйственной деятельностью в г. Киеве по 204 грн. за человеко-час и 83 тыс грн. на месяц.

Сумма сделок на 0,3% ниже ожидаемой стоимости закупки в 2,10 млн грн.

Единственным конкурентом было киевское ООО «Куница С.В.К.» Алексея Севериненка и владельца ныне ликвидированного ООО «Сфера В.К.» Артема Куницы с уставным капиталом 900 грн., причем никто не снижал цену в ходе аукциона.

Столичная фирма «КИС Компани» с уставным капиталом 3 тыс. грн., которая специализируется на компьютерном программировании, созданная в декабре 2017 года. Учредителем и директором является Алексей Марковский. В августе 2017 года он подавал декларацию за 2016 год как заместитель начальника отдела «ГИВЦ», а ранее, в марте 2017 года – декларацию после увольнения с указанной должности, но в обоих была указана заработная плата по основному месту работы от Печерской районной в городе Киеве государственной администрации.

Коммунальный «ГИВЦ» от основания «Прозорро» принял участие в 200 закупкам. Из них по процедуре открытых торгов проводились лишь 22, из которых 15 были отменены из-за недостатка участников, а остальные семь завершились его победой. Среди них самая большая – в феврале от КП «Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Подольского района. Киева» на сопровождение упомянутой системы «Управления финансово-хозяйственной деятельностью в г.Киеве по 775 тыс грн. Соперниками тогда были нынешний победитель «КИС Компани» и ООО «Интеллект-Сервис».

Источник:

Новости по теме

Астронавтам удалось вырастить еду в космосе

Подобный эксперимент позволит доказать, что выращивать овощи и зелень в космосе вполне реально

Дома в законе: украинцам позволили оформить дома и дачи, построенные без разрешения

«Строительная амнистия» распространяется не на все постройки

Экологи пожаловались в ЮНЕСКО на Россию из-за Байкала

Сейчас уровень Байкала уже на четверть метра ниже той отметки, которая раньше считалась допустимой, но РФ еще больше сократила водоохранную зону озера.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости